Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Пришли к дому...

0

3

Подошел к двери,судорожно ища ключи в карманах. Наконец-то их нашел, открыл дверь. Пропустил девушку в дом, закрывая следом дверь и включая свет.

0

4

Девушка прошла в дом...Улыбнувшись своим мыслям он осмотрелась...Да уж...вкус у него всегда был на месте...подумалла она...

0

5

второй раз задаю этот вопрос, ну да ладно: есть будешь?
Стянул ботинки, движением ноги отслав их в угол и снимая куртку

0

6

Bill Kaulitz
нет,спасибо)..мило улыбнулась...что у тебя за мания ещё с 11 лет??? Ты всех постоянно хотел накормить...особенно меня с Томом...?!?!?!...сказала девушка тихо рассмеявшись и нежно посмотрев на парня...но потом отвела взгляд...

0

7

нуу...
Замялся, закусив губу
долгая история и...ну...в общем не важно
Грустно улыбнулся

0

8

Bill Kaulitz
чего такой грустный?..спросила девушка...пытаясь натянуть улыбку на уголки губ...сейчас было слвсем не до улыбок..повода не была...тот,кого она любила даже не хотел замечать её чувств хоть и был совсем рядом...

0

9

я? да нет
Потер затылок, усмехнувшись
ты устала?
Покосился на часы
Тома до сих пор нет

0

10

Bill Kaulitz
немного...сказала девушка незаметно зевнув...

0

11

тогда пошли я тебе комнату приготовлю,все равно в такой поздний час я тебя не отпущу никуда
Взял ее за руку, ведя по коридору и поднимаясь на второй этаж
--Комната для гостей

0