Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Чувствовала себя так, как будто асфальтоукладочной машиной перехало...  На душе как будто кошки скребли... одним словом, было паршиво!
Наконец, подошла к фонтанчику: на водной глади слекга отпечатывались небольшие дождевые капельки, по поверхности воды бегали водомерки, плавали листья... всё подталькивало девушку к депрессии! Элис не хотела рыдать дома в подушку, поэтому она пошла в клуб заглушать всё алкоголем...--->клуб

0

3

Добрел до парка, заходя внутрь
странная такая..постоянно плачет,а тут ушла
Пожал плечами, пнув камушек.
может я что-то не так сделал? а я вообще должен задумываться над чьими-то заскоками
Хмыкнул, втянув голову в плечи и сунув рукив карманы
еще Тома нет,когда он так нужен
Приземлился на лавочку, доставая сигареты и закуривая

0

4

Девушка шла медленным шагом, спрятавшись от солнца темными очками. У фонтана было пусто, только один юноша сидел одиноко на лавке.
Bill Kaulitz
-Привет! Я присяду рядом? - спросила девушка и, недождавшись ответа, села.

0

5

Поднял голову на голос,увидев знакомое лицо, слегка улыбнулся
привет...конечн..
Не договорил фразу, так как девушка уже села. Подпер голову рукой, теребя в руках сигпрету
как дела?
отозвался, не отводя взгляд сигареты

0

6

Bill Kaulitz
-Нормально... нет вру, дела ужасно... Как я вижу у тебя тоже... - девушка поправила очки и закинув ногу на ногу спросила. - Курить ты так и не бросил?! - девушка повернулась к Биллу и улыбнулась

0

7

а надо?
Повел бровью, делая затяжку
с чего ты взяла? у меня все отлично! Так все хорошо,что сам в ахуе
Невесело усмехнулся, откидываясь на спинку и подтягивая к груди ногу. Посмотрил на Кло
ну а тебя то что?

0

8

Bill Kaulitz
-Эх... Лучше не спрашивай! - неловко улыбнулась и продолжила. - Если бы ты был вчера в клубе, то понял в чем проблема!

0

9

ну, раз такие секреты, я не настаиваю
Скучающе посмотрел на небо

0

10

Bill Kaulitz
-Это не секрет, просто вспоминать стыдно, не думала, что я на такое способна... Ты здорово изменился, и слегка не привычно видеть тебя без Тома.- девушка сняла очки и положила их в сумку, посмотрев на солнце, она слегка сморщилась

0

11

ой,вот не надо о нем
Поморщил носик
почему я изменился? мы виделись всего месяц назад
Закатил глаза, выдохнув. Повернул голову в сторону девушки, облизав губы и оценивающе взглянув на нее

0

12

Bill Kaulitz
-Месяц-длительный срок, который может изменить человека до неузнаваемости. Просто я тебя никогда не видела таким... - девушка похлопала ресницами и посмотрела на Билла

0

13

Договаривай
Повел бровью. Повернулся к девушке, кладя локоть на спинку лавочки, подперев голову, и наблюдая за Кло

0

14

Bill Kaulitz
Девушка слегка растерялась, но продолжила:
-Просто... ты... даже не знаю как сказать... - девуша провела рукой по волосам и опрокинулась на лавочку, - ...Ты... стал как-то холоден ко мне... - стараясь не влипнуть девушка проговорила, - Я может быть ошибаюсь и я понимаю, что все кончено... - девушка грустно взглянула на фонтан, а потом на Билла

0

15

ну начинается
Поджал губы, промолчав
пошли лучше в клуб, я давно там не был

0

16

Bill Kaulitz
Опять пить... Опять похмелье... Опять грязные танцы на барной стойке...
-Пошли! - девушка улыбнулась, одела сумку на плечо и встала с лавки

0

17

Поднялся в след за девушкой, напрвившись в сторону клуба, приобняв Кло за талию,уж точно зная, что поедит домой не один
--Клуб

0