Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Photo on which I was not present°•°• » Hause von Anastasia Rock and Alice Brandy » Опочивальня Alice Brandy...

Опочивальня Alice Brandy...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:glasses:

0

2

Том усадил перевозбужденную девшку на место рядом с водителем и они поеали. Вся дорога была без происшествий и очень быстрая. Девушка сиела так уже небычно для него смирно и тихо. Наконец машина приехала и сотановилась. -Вот и все. Мило улыбнулся спутнице.

0

3

-А ты разве не зайдёшь?
Посмотрела на Тома глазами невинного дитя...

0

4

-Тебя еще и уложить надо? Его брови ненадолго поднялись вверх.
-Ладно пойдем. Он взял ключ и вышел. почему то в голове не было совершенно никаких мыслей, это последствие алоголя.

0

5

-Я бы попросила тебя почитать сказку мне на ночь, только вот ты вряд ли читаешь сопливые романы...

0

6

-Не, ты права я не читаю такое. Он облакотился, было темно, что он ее даже не видел.

0

7

Девушке очень сильно захотелось переодеться в свой пеньюар... и она переоделась, её даже не смутил тот факт, что в комнате находился парень! Понятное дело, что за неё действовал алкоголь, но она никак не могла избавиться от чувства, что знает Тома вот уже много лет...И вот, наконец, её величество решило поговорить с парнем.
-Расскажи мне о себе что-нибудь.

0

8

-О себе в смысле?Он даже немного растерялся. В принципе о нем знали многие потому что он знаменит. Но знает ли она о не знал. Поэтому задал еще вопрос. -Ты знаешь то я играю в группе?

0

9

От удивления у девушки изогнулась правая бровь.
-Ой, как интересно... Ты меня извини, я как инопланетянка - просто я телевизор почти не смторю...
Круто!!! Том - музыкант...

0

10

-Видимо ты не только телевизор не смотришь.. Слегка удивленно посмотрел на нее. Правда он вообще не втсречал людей, которые не знали заранее о нем хотя бы некотрые факты. -Знаешь это даже к лучшему.

0

11

- Ну тебе наверняка не надоели фанатки, торчащие день и ночь под твоим окном... улыбнулась Тому,
перевела взгляд на мобильный - хм, Настя обещала позвонить...

0

12

-Это скорей риторический вопрос. Есть фанатки разные, которые под окном да, они к тому же песню поют. Девушка смотрела на часы, наверне уже поздно для нее. -Ладно я пойду.

0

13

-Уже? А я думала посидишь ещё со мной...чаю выпьёшь... сказала немного разочарованно, но всё так же с улыбкой.

0

14

-Не надолго останусь. Сказала парень и они пошли на кухню, а по дороге он спросил. -Слушай, мне кажется я тебя знаю, ты училась в элитной школе?

0

15

-Да, вроде там...ответила, следуя за Томом.

0

Вы здесь » °•°•Photo on which I was not present°•°• » Hause von Anastasia Rock and Alice Brandy » Опочивальня Alice Brandy...