Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Девушка сидела за столиком, перебирая чайную ложку, мысли ее были где-то далеко от этого мира. Она просматривала в своей памяти все события ее жизни от воспоминаний из детства до смерти родителей. Чай в кружке начинал отстывать, а салат оставался не тронутым. Кловер повернула голову и посмотрела в окно: Дождь -подумала она и снова задумалась, на столе лежал блокнот, исписанный курсивным почерком девушки, она потянула его к себе и взяла розовую ручку, сделала несколько заметок и отпила чай.
Сняла сумочку со стула и положила туда блокнот и ручку, встала и вышла из кафе, оставив на столике 50$.
---->>>Дом Clover

0

3

Зашли в кафе, садясь за столик в углу около окна. Посмотрел на серое небо,как раз во время они успели заскочить в это уютное место, потому что начался ливень. Взял меню, вытянув ноги под столом

0

4

Сидела за столиком смотре в окно и поправляя браслет на руке...боже,как он изменился...даже манера поведения другая...чего нового?...как брат?...спросила девушка смотря в окно...

0

5

Пожал плечами,продолжая изучать меню
я его почти не вижу...
Изобразил что-то вроде усмешки, скривив губы
нового? -Дурная привычка Каулитца переспрашивать
а ничего...как всегда занят одной работой
ну да

0

6

Bill Kaulitz
хм...усмехнулась...В принципе как и всегда..на любовь у тебя никогда не было времени...подумалла девушка поморщившись на секунду...Молодец...Всё так-же работаешь...сказала она всё так же смотрев в окно...боже...что со мной...девушка на секунду посмотрела в его глаза...и её взгляд наполнился каким-то прожигающим ощущением...ей хотелось закричать о её чувствах...но он не поймёт...

офф: солнышко,мне пора...целую тя))) Вечерком через 2-3 часика буду)))) Ток ты ми туть не бросай...(((

0

7

ну да....все так же работаю
Повторил, переворачивая страницу. Поймал на себе взгляд девушки, подняв на нее глаза. Улыбнулся
что?
Приспустил темные очки на нос
будешь что-нибудь?

0

8

Bill Kaulitz
Нет...ничего)))мило улыбнулась...Кофе,если можно...просто...просто ты так изменился....

офф: ушла

0

9

ты тоже изменилось..ну мне не всегда бы хотелось оставаться четырнадцатилетним мальчишкой.
Усмехнулся, перевел взгляд на подошедшего официанта
кофе и карамельный латте
Отдал ему меню, кладя руки на стол и смыкая пальцы в "замок"
в лучшую или в худшую сторону?

0

10

Bill Kaulitz
Девушка усмехнувшись смущённо помотрела на стол...потом перевела взгляд обратно на Билла...ну насколько я пока вижу,то в лучшую...но это моё первое впечатление)))...сказала она...сейчас ты не такой вредный маленький мальчик,как был раньше...немного засмеявшись...Ну а внешне ты всегда был привлекательным и красивым...так,что про внешность уже и говарить нечего...сказала девушка...
принесли заказ...девушка отпила немного кофе...потом поставив чашечку она поправила прядь волос, убрав её за очки...положила ногу на ногу под столом ещё раз немного тихо тряхнув головой,дабы поправить чёлку...
Боже!...Зачем я раскрываю все масти?...Видно же,что влюблённая дура...Вот бля...писец...Ну да, таких мудаков, как я и кидают...нет...всё же какой он классный...И даже был бы он не знаменит,на что мне чсильно посрать,он бы мне нраввился не меньше...было бы даже лучше..он не был бы таким закрытым и недоступным...сейчас он даже не посмотрит на меня...вокруг него столько девушек наверное..подумалла девушка и поморщила носик от своих мыслей,тут-же вернув его в прежнее состояние...

0

11

Тихо рассмеялся
спасибо...
Кровь поступила к щекам, закусил губу. Взял свой латте, сделав глоток.Снова посмотрел на девушку
такое чувство будто всю жизнь не виделись

0

12

Bill Kaulitz
хм...да...сказала девушка держа в руках чашку..что-то неприятное пробежало по её телу...что-то вроде пронизывающего холода...девушка сделалла ещё один глоток посмотрев куда-то в бок...возможно и вечность...сказала девушка всё так-же смотрев куда-то в даль...потом плавно перевела взгляд на парня...

0

13

ну а что у тебя за это время случилось?
Поерзал на стуле, хоть как-то пытаясь разрядить обстановку

0

14

Bill Kaulitz
девушка пожала плечами...тяжело вздохнула...За всё время только разочарования и сожаления о сделанном в прошлом...девушка посмотрела в окно и в её глазах отразилась какая-то неимоверная боль...Сразу после того,как мы тогда разошлись у меня родители погибли...группа распалась...вообщем всё ужасно...сказала она ухмыльнувшись...

0

15

родители погибли?
оу..сочувствую
Почувствовал себя виноватом за то,что вообще начал этот разговор. Потер висок,снова уделяя внимание своему кофе

0

16

Bill Kaulitz
да ладно...это уже забытая история...перевёрнутая страница старой книги...сказала она улыбнувшись парню...

0

17

Изобразил что-то вроде улыбки
ну да...
Облизал губы

0

18

Bill Kaulitz
Девушка сидя на секунду почти незаметно прогнула спинку,т.к. девушка очень устала за целый день...потом вернула её в прежнее состояние...отпила немного кофе поставив чашку обратно...потом одной рукой опять поправила волосы...посмотрела куда-то через плечё...и снова улыбнулась своим мыслям теребя левой рукой колечко на правой...

0

19

ты сейчас куда?
Посмотрела на нее,даже не время что меньше часа назад она могла вот так просто спрыгнуть с крыши
пошли ко мне?
Потянулся, чувствуя себя в общественный местах не мнго не уютно

0

20

Bill Kaulitz
Ну пошли...
Мило улыбнулась парню...кинув взгляд на выход... После они допили кофе и ушли...
---> Дом Братьев Каулитц

0

21

Фаби  и  Джейн  зашли  в  кафе  и  сели  за  столик  у  окна. Подошла  официантка и  спросила  что  они  будут  заказывать  парень  сказал  что  будет  черный  кофе
А  ты  что  будешь? - обратился  с  легкой  улыбкой  на губах  Фаби  к  девушке
Ауу  подсознание, ты  где?
Я здесь...ты  же  сам  просил  меня  заткнуться...
Эй  ну  без  тебя  скучно...
Ааа  вот  видишь  тебе  плохо  без  меня...признайся
Да  без  тебя  плохо  и  скучно.................
Воооот....
пффф  какой  же  ты  всетаки  зазнайка.....

0

22

Мне кофе... И что-нибудь с вишнями... Улыбнулась официанту, после чего отвернулась и посмотрела в окно...
Ты где?
Я всегда здесь... Что случилось?
Да так...
Я появляюсь, когда ты противоречишь сама себе... Кстати, ты вовремя меня позвала...
И кто меня за язык тянул?

0

23

Официантка  записав  заказ  на  бумажке, ушла.
Парень  облакотился  на  стол  и  улыбнулся  девушке.
Ты что-то  хотел  сказать?...
Нет, с  чего  ты  взял...
Да  так  просто...
ммм...понятно

0

24

Повернулась и словила на себе взгляд Фаби... Что? Посмотрела на него наигранно недоверчиво... Так... Ты что задумал? Э... Мама.... Фаааби.... Я тебя боятся начинаю.... Но тут  ее выдала улыбка....
Ухахахахахахаха...
...
Ты чего молчишь?
А что?
Да так, просто...
Ухахахахахахахахаха....

0

25

Да, я  тааакой  страшный  бойся  меня...ррр...щелкнул  зубками  и  усмехнулся
-Ну  вот  и  все  докатился......
-А что  это  все  ты!
-Я?
-........

0

26

Откинулась на спинку стула с наиграно испуганным лицом.... Боюсь.... Нервно сглотнула....
Нет слов...
А, это ты...
Что ты делаешь?
Дурью маюсь.... А что? Мне весело...
Я вижу...

0

27

Правильно  правильно! хищно  на  нее  посмотрел,  но  потом его  милое  личико  озарилось  доброй  и  милой  улыбкой  во  все  32.

Веселишься?
Да!
я  вижу....Как  то  только  неситандартно!
Мне  пофиг!
Я  понял
!

0

28

Джейн не выдержала и рассмеялась.... Принесли заказ....
Кофе и вишневое мороженное... Мммм....
.....
Слава Богу оно заткнулось...
Это с какой стороны посмотреть...
Эй, не начинай опять...

0

29

Взял  чашку  с  кофе  и  сделал  глоток
Ммм  неплохо  неплохо....
Хороший  кофе, не  так  ли?

0

30

Ага... И добавила в кофе мороженного...
Что за безобразие!!!??? Ты зачем туда напихала вишневого мороженного?
А что?
ВИШНЕВОЕ!!!
Ты издеваешься? Слышишь, голос разума, так тебя иногда послать хочется....
Ага... Только попробуй...
Заткнись!!!!
....

0