Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Девушка прогуливалась по парку...посмотрела на упавшую звезду...
Разбилась так-же как и мои мечты...
Сорвалось с губ... стояла около обрыва и вслушивалась в тишину наслаждаясь каждым моментом...Пыталась услышать что-то...Но не понимала,что...ей хотелось просто жить и не о чём не думать...Но эта ночь была полна загадочности...То,что было когда-то развеялось как миф...Она понимал,что надо жить дальше...Лёгкая дрожь пробежала по её телу...
А дальше будет пустота...
Задумчиво прошептала она в пустоту...Её сердце разрывалось на части от переполняемых чувств... Она вспоминал всё, что когда-то было...Мир погрузился во тьму...Жить стало бесмысленно... Её друзья не с ней... Её мечта не сбыточна... Фантазии...Это не позволительно для неё...Она любила Билла...всегда...но пыталась играть в любовь с другим...
Она улыбнулась,но это было безумно больно для неё... Она не хотел улыбаться в тот момент...Но в душе она самокритично смеялась над собой... Луна зашла за горизонт...Небо стало тяжёлым и серым...И давило так,как будто все проблемы мира обрушаться сейчас на Стейс...
Билл...Где ты сейчас...
Подумала девушка и немного поморщилась от того,что в душе всё прыгалло...

+1

3

Не зная почему, девушка пришла в парк... В душе была буря эмоций, некоторые быле не подвластны Элис. Она чувствовала что-то непонятное, неощутимое, она сама пока не понимала что ...
В общем, шла она по парку, натыкаясь всё время на что-то, но не обращая на это внимания, так как взгляд её был прикован только к ночному небу... оно завораживало её, притягивало, манило...
Звёзды просто великолепны... Девушка мечтала стать одной из этих звёзд, сиять на небесном просторе... ведь ей казалось, что звёзды - это нечто очень важное...
Шла, мечтала о зоблачном, как вдруг увидела сестру.
-Привет, Настюша! обняла родного человечка, посмотрела ей в глаза и внутри что-то рухнуло , потому что она увидела в этих глазах что-то необъяснимое, даже немного пугающее..
-С тобой всё в порядке?

0

4

Alice Brandy
Я не могу его забыть...Блин, прошло 3,5 года...а я не могу забыть его глаза тогда...при расставании..я люблю его...сказала она и по щеке предательски скатилась слеза...

0

5

Вытерла слезу с родной щёчки...
-Ну не плач, пожалуйста, не плач! Ты же знаешь, я не могу видеть твоих слёз... К тому же, у тебя ещё вся жизнь впереди, и кто знает, может вы с ним ещё встретитесь!!!
Произнося эти слова Элис ощущала, как внутри всё съёживалось. Она тоже очень хорошо помнила то время... даже слишком хорошо...

0

6

Alice Brandy
Стейс приобняла сестру...Прости солнце....Я хочу побыть одной...подумать над всем...усадила сестру на скамейку чмокнув её...ушла...
--->Крыша самого высокого здания в Европпе переходящая в мост через остров

0

7

Анн пришла в парк и начела гулять по нему. Она обожала это время суток по этому без проблем гуляла по без людному парку одна. Дул мелкий ветерок,но она можно сказать не обращала на это внимание..и под конец одела наушники включив свой любимый xDD Ipod. Ну и начила слушать музыку..которая была ей по душе..точнее без которой она не представляла жизни. Через минут 10 ей надоело ходить и она села на скамейку..закинув ногу на ногу она держав в руках Ipod резко переключила песню переведя свой взгляд на луну она мило улыбнулась..в ее глазах отражалась она..а так же звезды на которые она тоже смотрела думав - Как все таки красиво ночью..как никогда ну жалко только что я одна! Вздохнув она опустила глаза..и залезла своей правой рукой в карман..начав искать сигареты..достав их она положила Ipod на скамейку и достала из пачки одну сигарету с зажигалкой. Зажав ее в губах она закурила и убрала назад. Анн затенулась..и выпустила дым из рта посмотрев по сторонам..потому что услышала чьи то шаги, но ее это не сильно заботило! Затевшись сново в легкие..она выпустила дым. После этих 2 затяжек она выкинула сигарету в рядом стаящию мусорку и сново взела Ipod в руки.

0

8

Девушка с заплаканными глазами пришла в парк...увидела подругу...
Ann Black
привет,солнце....
сказала она чмокнув подругу в знак приветствия...

0

9

Anastasia Rock
Анн поднила глаза и увидила подругу и улыбнувшись сказала - О, приветик) Что случилось? - Спросила она и продолжала смотреть на девушку, но уже тревожнее. Мысли: Что случилось, интерестно мне знать! - Подумала Анн

0

10

Ann Black
ммм..зайк...ничего...вернее всё то-же,что и раньше...сказала она приобняв подругу...

0

11

Anastasia Rock
Ну ты только не расстраивайся! Ладно? - Тоже приобняв подругу она вытерла ее слезы.

0

12

Ann Black
я не могу...я люблю его...бля...опять любовь...но я всю жизнь одного его любила...сказала девушка прикрыв глаза...

офф: Солнц,я пошла...позже приду)))

0

13

Anastasia Rock
- Да ладно! Бывает! Но ты не должна жить прошлым! Есть в мире много красивых парней, которые бы тебя любили. Ты очень симпотичная, моладая девушка! И можеш каждаму понравиться! - Сказала Анн и продолжала смотреть на подругу
ООС: Я поже позже приду))

0

14

Видев состояние сестры, решила оставить её в покое и пошла дальше гуять...Настроение было паршивым, хотелось даже утопиться (конечно же, образно). --->Фонтан

0

15

Ann Black
мне никто не нужен кроме него..я только его люблю..как ты не понимаешь...сказала она продолжая плакать...ей было больно как никогда...

0

16

Ann Black
блин...ладно..прости...тебе не понять...ушла из парка...
--->Крыша самого высокого здания в Европпе переходящая в мост через остров

0

17

Села на скамейку, и сидит в шоке, думая.
Мысли: О да..я не понимаю? конечно блин. Ко мне все за советами лезум, и мне не понять - Ухмельнувшись, Анн посмотрела в сторону, хотя никого не увидела.

0

18

Мысли: Все я пошла от сюда в клуб - Анн собралась с мыслями, и встав со скамейки направилась в клуб

0

19

Девушка шла по парку, алкоголь практически выветрился и она стала блее менее нормально соображать. На небе сверкала луна и вампирша, как зачарованная смотрела на нее, сев на ближайшую лавку, девушка укуталась потеплее в куртку.
Ужасный день....Еще и этот парень..... вампир.... наглый, высокомерный.... -думала она, не отрываясь от луны.
Сердце как-то странно екало, то-ли от алкоголя, то-ли от боли в голове...
Жила бы я в Финляндии меня бы там богом выпивки сделали! -тихо засмеялась, но смах прекратился, потому что она вспомнила, что оставила пьяную подругу в клубе
Ладно, она девочка большая-справится...
Сидя на лавке, девушку опять поглатили воспоминания, от них началась сильная головная боль и девушка направилась домой --->>Дом Кловер

0

20

Аааааааааааааа!!! Я первая!!!! Джейн запрыгала на месте и почувствовала толчок в спину... ФАаааааааааааааааК!!!!Джейн упала, после чего почувствовала на себе сзади что-то тяжелое.... Шок еще не прошел... Джейн с трудом подняла голову и повернула ее назад... Фааааби.... Может, хотя бы передвиииииииинешься... Позяяяяязь... Не дожидаясь ответа попробовала встать аля "отжатся"... Фаби скатился и упал рядом... Нам еще повезло, что это была замля, а не асфальт... Улыбнулась.... Спина болела до сих пор...

0

21

С  тобой  все  в  порядке? - спросил  Фаби  моментально  вернувшись  в  вертикальное  положение  и  помогая  девушке  подняться

0

22

Та вроде бы да.... Рассмеялась... Осмотрела себя со всех сторон...  Вроде-бы цела.... Улыбнулась... Так... В какую сторону пойдем?
Что-то мне кажется, что я запомню этот день надолго...
О, да.... Даже не сомневайся...
Подсознание, я тебя обожаю!!!!
Кто бы сомневался?

0

23

Пффф  мы  можем  пойти   только  прямо....Фаби  хихикнул  и  указал  на  прямую  аллейку.
Вот  скажи  мне,  Фаби, тебе  совсем  на  себя  и  на  меня  наплевать, да?
Да  что  тебе  опять  не  нравится, а?что?
Ну  ты  посмотри  на  себя  хоть бы  отряхнулся!
Ну  хорошо, хорошо! На  этот  раз  ты  прав.....
Я  всегда  прав!
ЗАТКНИСЬ!
Фаби  недовольно  фыркнул  и  отряхнулся

0

24

Пошли.... И они медлено шли по парку... Ну рассказывай... Как у тебя дела... Что новенького было....

0

25

Нуу  брат  в  группу  затащил  killerpilze  называется...может  быть  слышала...ну  а  так  вообщем  ничего  нового...а  у  тебя  что  новенького?
парень  улыбнулся  и  заинтересованно  смотрел  на  девушку  медленно  переставляя  ноги  по  ровному  асфальту

0

26

Конечно, слышала... Класные у вас песни... А у меня ничего интересного... Ну сам знаешь: постоянно вляпываюсь в истории... Вот так и получилось... После одной такой истории пришлось уехать... Вот сейчас все уладилось и я приехала.... Джейн "буцнула" лежащий на ее пути камешек...

0

27

Ммм  спасибо....- парень  улыбнулся  и  убрал  с  глаз  надоедливые  постоянно  падавшие  прядки. Ха ха  даа  ты  всегда  любила  приключения...Ну  и  что  на  этот  раз? Неужели  что-то  серьезное?  - обеспокоенно  посмотрел  на  девушку

0

28

Да... Ну ты же знаешь... После дет. дома связалась не с той компанией... Кароче, я банк ограбила.... По-крупному... Но когда заметили пропажу, я была уже в Японии... Там одного чувака подставила... Так что как всегда вышла сухой из воды.... Улыбнулась и пожала плечами...

0

29

О  боже...Ну  вот  тебе  больше  занятся нечем  как  банки  грабить - насмешливо  земетил  парень. Ну  ты  ведь  знаешь  все  что  бы  ты не  натворила, я  всегда  на  твоей  стороне! - Фаби  мило  улыбнулся  и  пользуясь  своим  возрастом  сделал  невинное  личико.

0

30

Действительно, нечего делать мне больше... Но больше я таким не занимаюсь... Улыбнулась и сделала такое же невинное личико, как  и Фаби... А, правда, что ты всегдв на моей стороне? Что бы я не сделала? Умоляюще посмотрела на Фаби..

0