...
Крыша самого высокого здания в Европпе переходящая в мост через остров
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-04-19 09:51:13
Девушка пришла на крышу уже вся в слезах...Ветер красиво развивал её волосы...Её раньше весёлый взгляд сейчас был каким-то печальным и до боли прожигающим душу...Ветер развивал её волосы...От чего обстановка становилась более напряжённой...Она смотрела в низ с моста и не знала что делать,и как дальше жить...Дальше было лишь одно разочарование без него...Она не понимала,почему спустя почти 4 года она не может его забыть...Девушка встала на самый край...Сейчас спрыгну...подумалла она и усмехнулась...
Поделиться32008-04-19 18:24:14
Что-то удерживалло её тут...с лёгкой улыбкой на губах девушка сделалла шаг вперёд...сейчас от пропасти её отделяли минуты...нет, секунда! Даже меньше того...Ветер дул ей в спину толкая её на шаг вперёд...девушка сново прокрутила в голове все поцелуи...всё,что было тогда, с НИМ...мысленно сделав шаг вмперёд она морыльно упала...её больше нет...но физически она была жива...
Поделиться42008-04-20 13:22:17
Девушка снова пришла на крышу...ей было уже всё-равно на всё...Что я делаю?Я не нужна никому.....Это мимолётное увлечение...Нет...Я люблю...подумала она ехидно ухмыльнывшись своим мыслям...Тишину нарушил шум, который так медленно и беспечно проживал свою жизнь... В которой не было не любви, не забот, не печали и переживаний... Настя завидовала этому... Она хотел набраться смелости и рассказать всё,но не могла...Девушка стояла на парапете и из глаз предательски капали слёзы...
Поделиться52008-04-20 13:36:18
Идя по улицам города, задрал голову, пытаясь разглядеть крыши зданий. Увидев на одной из них силуэт человека, замер в нерешительности, а вокруг собирались зеваки, желающие поглазеть на зрелище. Билл бы мог стать один из этих в толпе, но, решив дальше идти.
Зачем мне это? не оборачивайся
Сам себе приказывал, и целеустремленно шел вперед, ускоряя шаг
только почему надо так кончать свою жизнь? для чего? может...
Посмотрел на черный вход, за которой должна была быть лестницу, ведущая на крышу
ну чтоб тебя Каулитц
Проклял себя за все, идя к двери и дергая ручку на себя. Дверь оказалась не закрытой, ну конечно, тогда ,как тот, кто сейчас стоит на крышу туда попал. Войдя в темное помещение, пробиваясь к лестнице, пару раз на что-то наткнувшись, начиная подниматься по ступенькам.
не лень же было
На пол пути начиная уже задыхаться от натуги. Наконец-то добрался до верха, облокотившись на перила
Тоже мне, супергерой
Усмехнулся, доставая сигарету и зажимая ее губами. Толкнул дверь, сразу ударил в лицо холодный ветер. Прошел на крышу, по пути зажигая огонек на конце сигареты. Выдохнул едкий дым, смотря в спину, как оказалось, девушке
ну и зачем тебе это?
Поделиться62008-04-20 13:41:50
Bill Kaulitz
Девушка услышалла знакомый голос...и чуть не упала...ааа..боже...нет...это не он....подумалла девушка...знаешь...когда больше нечего нету...и никого...ничего делать не остаёться,как умереть...сказала она боясь обернуться...а вдруг это он?...спрыгнула с парапета и обернулась к парню...привет...какая встреча...сказала девушка,а внутри всё тряслось...
Поделиться72008-04-20 13:43:37
Вскинул бровь, сначала не узнав девушку. Ну да, принципе его то все узнают,он же Билл Каулитц
Прости, мы знако...омг
Узнал Настю,в один момент хотел просто уйти. Потупил взгляд, делая очередную затяжку и выдыхая
привет
Поделиться82008-04-20 13:49:13
Bill Kaulitz
Она усмехнулась и посмотрела из-под упавших на лицо прядей волос на парня. Тот словно прибывал в каком-то странном состоянии на грани бессознанки и странного, не свойственного обычным людям, мечтания, которое, видимо, с головой поглотило это странного парня, которому тоже не спится в эту темную и холодную ночь.
не ожидала...Прозвучало это едко, как серная кислота, сорвалось с губ и растворилось, зазвенев, в горячем воздухе.
Внезапно ночное небо пересекла звезда, ярким всполохом упавшая куда-то за небосклон, сгорев в атмосфере, оставив о себе только мимолетное светлое воспоминание, которое постепенно стиралось.
-Звезда....
Задумчиво сорвалось с губ девушки, она даже не успела загадать желание и от этого было почему-то адски скучно, хотелось чтобы вот тут же и немедленно упала еще одна звезда, как минимум, рассекла бы небосвод, мигнула и упала, сгорев где-то. Так хотелось загадать желание, хотелось почему-то поверить в то, что оно обязательно исполнится...
Билл... Как же я давно тебя не видела...я так соскучилась
Почему-то на неё накатила такая тоска по Биллу, ей больше всего хотелось сейчас просто увидеть его, обнять его, понять, что все наконец-то как всегда. Все, черт подери, как обычно, хорошо...
Поделиться92008-04-20 13:52:30
Кинул взгляд на небо, ухмыльнувшись. Выпрямился, сунув руки в карманы и проходясь по краю, взглянув вниз
высоко
отшатнулся, подходя к девушке
не кажется, что это было бы сейчас крайне глупо вот так закончить все
Кивнул через плечо на край не отрывая взгляда от девушки
Поделиться102008-04-20 13:55:39
Bill Kaulitz
нет..просто ты не был в таком состоянии,как я сейчас...сказала девушка уткнувшись в колени...слёзы всё так-же тихо текли по её щекам...
Поделиться112008-04-20 13:57:27
Тихо фыркнул на ее слова
много ты знаешь обо мне
Посмотрел в сторону, чувствуя, как обстановка накаляется.
Поделиться122008-04-20 13:58:46
Bill Kaulitz
похоже,что за 5 лет так и не узнала тебя...сказала она тихо не проявляя агрессии...как всё изменилось...а особенно его отношение ко мне...
Поделиться132008-04-20 14:02:22
как ты можешь узнать меня, если я сам себя не знаю?
Усмехнулся, садясь рядом и выбрасывая почти докуренную сигарету.
Поделиться142008-04-20 14:05:21
Девушка ничего не ответив посмотрела на небо с которого медленно падали капли...Дождь был похож на слёзы...Слёзы неба,которое тоже жалело обо всём...Мир окутался тьмой...Как туманом окуталось всё...Шум прибрежной воды раздался где-то в далеке...То,что показалось близко сейчас было далеко...Все мысли смешались...Голос парня показался ей очень холодным...Словно ничего и небыло...Её сердце наливалось кровью...Словно тысячи осколков зеркала попали в него...
Да,я ошибалась...сказалла девушка...Прости меня,за всё,что когда-то наговарила тебе...маленькая была...не понимала ничего...сказалла девушка посмотрев в даль...
Поделиться152008-04-20 14:07:04
офф: я в магаз на 15 мин. скоро буду)))
Поделиться162008-04-20 14:09:25
Отмахнулся
брось
Усмехнулся
пошли от сюда, тут не особо комфортно
Покосился на край, до жути боясь высоты
Поделиться172008-04-20 14:12:14
Bill Kaulitz
Пойдём...сказала девушка встав с края напоследок посмотрев в бездну...куда?...спросила она...
офф:я уффла)скоро буду)
Поделиться182008-04-20 14:16:24
ну......где не так высоко
Усмехнулся, вставая и отряхивая джинсы
не голодна?
Поделиться192008-04-20 15:54:56
Bill Kaulitz
не особо...но можно...сказала девушка вытирая слёзы...Потом поправила чёлку...мило улыбнулась...Хорошо,что косметика водостойкая...подумалла девушка...Биииииллл.......его взгляд...его руки...ммм...он опять сводит меня с ума...улыбнулась краюшком губ своим мыслям...
Поделиться202008-04-20 16:22:00
Улыбнулся
знаю, тут не подалеку есть отличный кафе
Взял ее за руку, ведя к выходу. Спустились вниз, выглянув из-за угла,в се таки публика так и осталась. Хмыкнул, идя в переулок, собираясь выйти к другой улице
--Кафешка
Поделиться212008-04-27 23:12:01
Джейн и Фаби поднялись на крышу... Джейн пробежала немного вперед... Подул сильный ветер... Клас!!!!
Чему радуешься?
А, это ты... Обрело дар речи?
Представь себе!
Гы... Радуюсь потому что...
Молчи! Дай отгадаю....
Да ты как всегда все неправильно скажешь!!!! Рада что я где-то высоко, там, где нет места проблемам...
Тьфу ты! Если б я могло поперхнутся, я б это сделало! Ты кого обманываешь?
Как я могу обманывать и не знать, что обманываю?
А ты ко мне часто прислушиваешься?
Ну... Нет....
То-то и оно! Зачем мне-то врать? И так знаю что он тебе нравится!
ОН? МНЕ? Но... Ты бредишь!!!!
Сама ты бредишь.... Можешь обманывать кого угодно, но меня не обманешь!!!
Ты точно бредишь!!!
Ну как знаешь...
Поделиться222008-04-27 23:22:23
Ну я же говорил, что тебе понравиотся! - улыбаясь произнес Фаби наблюдая за девушкой.
-Скажи ей! Скажи ей! Скажи ей! Скажи ей!
-ЗАТКНИСЬ!
-ну как хочешь...потом же сам будешь жалеть!
Поделиться232008-04-27 23:46:05
Обернулась на голос А я и не сомневалась.... Пожала плечами... и тут ее глаза засветились... Смотри!!!! Подбежала к парню и схватив его руку потащила его на другую часть крыши.... Смотри!!! И показала пальцем на небо... Там была радуга... Недавно был дождь... А она еще не исчезла....
Чему радуешься? Это всего лишь радуга...
А мне нравится...
И мне...
Впревые за долгое время мы думаем одинаково....
Ну это с какой стороны посмотреть...
На что ты намекаешь?
Да так.... Молчу...
Поделиться242008-04-27 23:54:24
ага! Она очень красивая! Такая же красивая как и ты! Фаби улыбнулся и обнял девушку за плейчи и чмокнул ее в мокушку
Скажи ей! Скажи ей! Скажи ей!
Ты опять?
А что я? Я вообще молчу...
Вот и правильно..сиди и помалкивай...
Поделиться252008-04-28 00:01:34
Джейн немного засмущалась, что было ей совсем несвойственно... Спасибо...
Что я тебе говорило?
Молчи!!!
Уже не замолчу...
Ты спятило?
Нет... Смотри как засмущалась от комплимента....
И что?
Ты дура или прикидываешься?
Я не стану отвечать на этот вопрос без адвоката!!!!
Вот дура!
Интересное заявление, учитывая, что ты - часть меня...
Поделиться262008-04-28 00:09:23
За правду спосибо не говорят...Фаби улыбнулся и чмокнул девушку в носик
Эй ты что творишь?
ээ...э...я не знаю...это спонтанно получилось
Ага, а в следующий раз ты что ее спонтанно износилуешь, да?
Ты опухло...
Сам ты опух от любви к ЭТОЙ!!!
Эй язык придержи...
......
Поделиться272008-04-28 00:17:12
Как-то странно улыбнулась... Смущенно что ли?
И теперь будешь отрицать все?
Я? Что? Когда это я что либо отрицала?
Час назад...
Ну.... Я не знаю...
А по-моему ты все знаешь...
А у меня скаладывается впечатление что это ТЫ у нас Мисс-Всезнайка!!! И что ты мне предлагаешь?
Где твоя смелость?
Ты дура!!!
Ха-ха... Как мы все-таки похожи...
Раз мы живем в одном теле нам придется мирится... Нужно прийти к согласию...
Хорошо... Тогда давай не торопится... Все успеется... Тем более ты же не знаешь о чем он думает...
Можно подумать, ТЫ знаешь...
Поделиться282008-04-28 00:23:26
Обнял девушку покрепче и посмотрел на радугу. Ты не замерзла?
Ооо Фаби ты безнадежен?
А что мне нельзя спросить не замерла ли моя лучшая подруга?
Можно, но при этом не надо ее прижимать к себе...
Че хочу то и делаю какая тебе разница?!
Не хочешь меня слушать тогда я вообще замолчу!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Ты...ты....
Что?
Я молчу.........
Поделиться292008-04-28 00:33:19
Фаби обнял Джейн покрепче... Да так....
Эй, подсознание, ты почему еще мысли читать не научилось?
А надо?
Пора бы уже... А то я его перестаю понимать.... Да и не только его...
Все... Нам обоим пора в дурку...
Эх... Сложно признавать, но это правда...
Ха... Уникальный ты человек!!!
Ты тоже... Или не человек.... Ну, ты меня поняло...
Поняло-поняло...
Что теперь?
Ничего...
Знаешь, тут очень красиво, но... Давай продолжим экскурсию...
Ты бредишь...
С чего ты взяло?
Да так... Но я бы еще тут осталось...
А я не хочу... Тем более и правда холодно становится...
Поделиться302008-04-28 00:39:22
Может заглним в кафе снизу, там тепло и хороший кофе!
взял девушку за руку.