Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Johannes Halbig
Вздохнув Анн отошла в сторону и увидела Фаби
Fabian Halbig
Мохнув один раз, она улыбнулась и сказала - Приветик))

Отредактировано Ann Black (2008-04-21 21:33:59)

0

242

Johannes Halbig
А давайте... девушка не успела договроить т.к. подошел Фаби...
Fabian Halbig
О...Привет... девушка мило улыбнулсь...

0

243

Johannes Halbig
Свободно  меня  пропустили - съязвил  Фаби  и  плюхнулся  рядом
парень  окинул  взглядом  присудствующих  и  позвав  официанта  заказал  минералки

0

244

Fabian Halbig
Ну расскажи..как у тебя дела...как жизнь в общем? улыбнулась..

0

245

Ann Black
твою мать..что опять?? подумал Ой
и посматрел как брат заказывает мениралку и сказал официанту что бы принес виски ты в клубе будешь пить мениралку?улыбнулся во все 32 зуба
Lithium
что давайте??в бутылучку?? мдо с братом буду целоваться...

0

246

Немного постояв, Анн сново смылась к барной стойке. Рядом с ней был свободный стул, и она села на него, и положив руки на барную стойку уткнулась в них лицом, как в этот момент бармен сказал ей Вам плохо? - Нет! - Тогда может вам воды! - На что она сново ответила - Ну, пожалуй можно, минералку без газа! - После этого она вздохнула

0

247

Johannes Halbig
Да, ты же  знаешь  я  не  пью....ну  почти... - тоже  улыбнулся  показав  ряд  белоснежных  зубов
О  боже....ну  вот  он  как  всегда...с  этой  бутылочкой - подумал  Фаби  и  усмехнулся

0

248

Johannes Halbig
Заржала Дооо...ты прям мои мысли читаешь...

0

249

Fabian Halbig
типо ты в кепки
Встал с дивана и пройдя мимо Фаби натянул ему кепку, что закрыло все лицо
ох..ох ты че не помнишь как в говно приходил?? так что не пей минералку....или мож те сок?? лан минутку подождите...а то одна мадам опять надулась...

0

250

Johannes Halbig
Удачи  те,  в  примерении  - язвительно  произнес  Фаби  и  поправил  кепку
принесли  менералку  и  выпил  весь  стакан  залпом, откинулся  на  спинку дивана  шумно  выдохнув

0

251

Ann Black
подошел к Анн ну и что ты уходишь опять?
приобнял
посматрев как Фаби пьет выпел минералку и заржал и крикнул:
Фаааби ты прям как алкоголь выпил...те закусить не дать?? заржал....
Фаби не обижался на Ой когда тот ему язвил...Фаби тоже отвечал ему иногда даже и до драки до ходило....они часто язвили друг другу....

Отредактировано Johannes Halbig (2008-04-21 21:54:29)

0

252

Johannes Halbig
Ухмельнувшись она сказала - Да не, просто! Ты не подумай что я там, типо опять на что то в ковычках обиделась, я просто решила тут посидеть, и не мешать вам там мило беседовать - Ее лицо продолжало лежать на руках, так что Анн никого не видила.

0

253

Ann Black
охх...она сама этого захотела Ой  поднял Анн на руки и понез к диванчикам
присел с ней и посадил на колленки и крепко держа не отпуская смотря на нее никуда теперь ты не уйдешь...
нежно поцеловал в губки....в засос но не на большое вермя токо успел проникнуть язычком...как отстранился и лицо было довольное...
ну ниче у меня вся ночь впереди... ну как менералачка?? вопросительно посматрел на Фаби

0

254

Johannes Halbig
Прикуси  язык, Ой! - крикнул  Фаби  т. к.  был  довольно  вспыльчив  и  брат  просто  его  иногда  бесил
парень в  уме  досчитал  до  10  чтоб  успокоиться

Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-21 22:01:54)

0

255

Анн с недовольным лицом сидела на коленках Йо и смотрела на народ. Мысли: О да, какой он умный, я прям фигею.. подумала она и перевела взгляд на диджея. На сей момент играла ее любимая песня, и не сдержавшись она начила не громко подпевать ей, надеясь что все такие глухие xDD

0

256

Девушке наконец принесли текилу Мдааа... Но вместо текилы ей принесли клубничную маргариту... Господи..они тупые... подумала девушк,но не стала криать,а начала пить маргариту потому что она ее тоже очень любила... Эх...скучно...

0

257

оос: лан мне срочно идти надо...пока....не уходить без меня

Отредактировано Johannes Halbig (2008-04-21 22:07:16)

0

258

ООС: Ладно, мне тоже пора..я завтра приду где то в 16:00 или 16:30 или 17:00..только без меня не уходите xDD

0

259

-Над чем ты смеешься? Может тоже посмеюсь. Не хватало ему последнее время смеха. -Давай я тебя домой отведу. Серьезно сказал он. Уж очень она ему понравилась, хотелось оберегать и вообще ощущение, что она добрый человек, совсем незаурядный. Да и пожалуй ему ничкего нового ловить здесь нечего.

0

260

-Просто ты стоишь весь такой...серьёзный...ха-ха-ха!!!!!
Раньше такого не случалось со мной...ха-ха-ха...это всё ты...ты на меня дурно влияешь!!!ха-ха-ха
Постояла, посмеялась. Реакция Тома на её смех сражала девушку на повал...
-Ты меня домой хочешь отвести??? ха-ха-ха...это будет настоящая пытка, я обещаю...ха-ха-ха!!!
Домой, домой, пора домой...
С этими словами девушка пошла и забрала свойтопик откуда-то с барной стойки, напялила его наизнаку, и подошла к Тому вся такая гордая...

0

261

Lithium
Ann Black
Fabian Halbig
Посмотрел, что Анн слелала не давольное лицо, что сидит у Йо на коленках...он ее переседил рядом....положив одну руку на спинку переводя взгляд на Литиум
не нравиться сидеть так бы и сказала....а то сделала не довольное лицо......вон правельно палься на диджея.... сказал Йо Анн показал рукой на диджея...
ну вон моего Фаби покадри..... сказал он Литиум
перевел взгляд на Фаби
или с девушками ты не флертуешь?? вопросительно посмотрел....

0

262

Johannes Halbig
Анн перевела взгляд на Йо и сказала - А я и не говорила что мне не нравиться! - после этого она ухмельнулась и посмотрела на свою юбку, после чего поправила ее и откинулась на спинку дивана..
- Чет скушновато! - Сказала она и посмотрела на танцпол, тем самым до этого проигнорировала, то что сказал Йо о диджее

0

263

Johannes Halbig
Ann Black
Lithium
когда Анн начала целовать Йо или кто то из них начал первый вобщем это не важно Алексу это немножко не понравилось когда Линда сказала типо ща пойду закадрю Алекс жутко начал ржать схватишся за живот ой мля на смешила хоршее чувство юмора да на тебя не один парень не клюнит ржот оч сильно улыбаясь пьяной лыбой  не может остановится сейчас взарвётся от смеха

0

264

Alex Evans
Девушке стало не приятно... А что же ты клюнул?? ехидно сказала девушка продолжая пить свою маргариту...

0

265

Lithium
мне тебя жалко сталопотом стал оч сильно ржать

0

266

Ну все!ты меня вывел! Сказала девушка и дала Алексу пощечину...потом ей в голову пришла мысль и она побежала на сцену клуба все на ее уставились и он начала говорить Итак,эта песня посвящаетося нашему любимому показала кавычки Алексу Эвансу похлопайте ему! Все на него уставились и похлопали ему и девушка начала петь песни Эмо-эмо П*идорска чела (надеюсь все ее знают)

0

267

Lithium
Алекса вывело это всё он о=побежал на сцену и стащил оттуда девушка ну на плечо положил так что девушка не могла и повёл за сцену когда он туда её привёл он спросил ты какого хера вы творяешь когда он это спросил он на неё так посмотрел что чуть её не поцеловал

0

268

Что хочу то и вытворяю! понятно? и ты мне не указ! девушка покозала язык и посмотрела на парня...она так долго смотрела в его глаза,но потом очнулась и захотела убежать  ребятам,но почемут этого не сделала.

Отредактировано Lithium (2008-04-22 14:23:28)

0

269

не совсемсказал Алекс уже очень близко находясь к девушке он даже не заметил как коснулся её губ

0

270

Девушка не заметила...как нено начала целовать Алекса и обняла его за шею Что я делаю?

0