Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 151 страница 180 из 484

151

Lithium
я поцелуй не помнюсказал Алекс потом ему всё это надоело да иди ты ужесказал он уйдя со стула
Ann Black
он подошёл к девушке привет

0

152

Alex Evans
А я признания в любви не помни...и вообще иди ты на х*й! сказала девушка  дала ему пинка под зад... Блин..что за нах? угораздило же меня...

0

153

Alex Evans
Она сново поднила глаза и сказала - Привет.

0

154

Ann Black
в низу тоже что то интересное нашлось??сказал алекс улыбнушвись с этой девушкой он мог находится очень долго
Lithium
когда ему дали поджопник он повернулся и сказал деточка ты не офигела??чего малолетки стали такие выёбистые

Отредактировано Alex Evans (2008-04-21 18:07:41)

0

155

Alex Evans
Нет б*я не офигела! и ты меня еще с дества поприкал моим возрастом я тебя младше всего то на 2 недели! сказала двушка и показала язык,а потом еще раз пнула парня xD

0

156

Alex Evans
- Ну нет, ничего) - Она сново поднила голову и сказала это мило улыбнувшись

0

157

Ann Black
нет внизу явно что то естьподумал Алекс прикрыв рот рукой что бы не заржать
Lithium
да потому что ты выёбистая слишком сталасказал Алекс и дал девушке пенка

0

158

К твоему свднию всегда аткая была! что-то не нравится вали! и вообще чо руки распускаешь? сказала девушка и дала ему не сильнопо москам Я же его лю...блин о чем я думаю?

0

159

Alex Evans
Что то, скушновато! - Сказав это она посмотрела на танцпол

0

160

Ann Black
хочешь потанцуем ?сказал Алекс улыбнувшись девушке
Lithium
ой ой ой какие мы психованныесказал Алекс хотя ник у него в аське был Шизик Думбик Психопат

0

161

Alex Evans
Чо ник в аське забыл? и вообще ты мен еще с детства не навидел! Ты у меня всегда мячик одбирал! казала девушка в ней заговорила детсвкая обида...

0

162

Alex Evans
Ну давай, если хочеш конечно! - Сказала она и перевела взгляд на парня

0

163

Lithium
чего гонишь?я не одбирал я просто брал и возращалржот схватился за живот
Ann Black
мммм могу ли я вас пригласить?дал руку девушке

0

164

Ой вошел в клуб и направился к диванчикам...к нему подошла девушка мне пожалуйста виски со льдом... мило улыбнулся и разлегся на диване...смотря куда-то и разглядывая танцующих девушек и кто был на танц-поле....интересно, что сейчас делает малышка!? принесли заказ...и стал пить виски...

0

165

Захожу в клуб осматриваюсь по сторонам, вроде бы все утихло. Увидела подругу:
Lithium
-Зай привет, прости что оставила.... Надо было подумать.... Слушай, ты мою сумку не видела?

0

166

Alex Evans
Все иди на фиг! я тебя еще с дщетства не на вижу!
Clover
Зай..привет! вот втоя сумка! сказала девушка и дала ей сумку которая была рядом с ней...

0

167

Alex Evans
Да конечно) - Она опять же улыбнулась, и встала с дивана..и посмотря в перед, на другом диване увидила Йо
Мысли: Ой, шайсе..надеюсь у меня проблем не будит..надеюсь - Подумала она с опаской

0

168

Lithium
-Спасибо, солнце! Вы все ни как не успокоитесь? Наплюй ты на этого ПОДОНКА! -последнее слово сказала так, чтоб он услышал и улыбнулась

0

169

Ann Black
он взял девушку за руку почему то поставили медляк и начал с ней танцевать и почему то не замечал никого в этот миг

0

170

Clover
Вот и наплюю... сказала девушка и улыбнулась,а потом посмотрела на Йо Смари..какой симпатичный мальчик..и один сидит...

0

171

Lithium
-Так подойди, назло Алексу.... -ехидно улыбнулась подруге

0

172

Clover
Да ты чо? я стесняюсь....да и Алексу на меня пофиг...как и мне на него...

0

173

Lithium
-Да чего стесняться? Вот как мы жгли! Нам пофигу было, вот и ты так же!

0

174

Clover
Ну..да...а мож вместе? кстати вы не знакомы?

0

175

Lithium
Нет, не знакомы.... А давай! -девушка посмотрела на подругу

0

176

Alex Evans
Она обнила парня за шею и начила танцевать, под медленную музыку.

0

177

Clover
Lithium
мдооо конешн не знакомы...ну кто самый смелый из вас??

0

178

Ann Black
он обнял девушку за талию прижав к себе он чувствовал девушку каждой клеточкой

0

179

Clover
Ну пошли! сказала девушка и улыбнулась..потом они поправили макиеяж и пашли к Йо...
Johannes Halbig
Ммм...Привет..не помешаем?
Йа самая смелая...сделаю вид...что тя не узнала...

0

180

Девушка взмахнула белыми локанами и пошла к парню:
-Привет! Скучаем? - улыбнулась, показав клыки

0