-Ох, деточка, если хочешь умереть, то лучший способ умереть от укуса вампира ! Поэтому обращайся ко мне! -девушка улыбнулась своими клыками и потянулась за добавкой
Ночной Клуб A`Storia
Сообщений 31 страница 60 из 484
Поделиться322008-04-20 13:56:30
-Clover, давай потом, я седня не добыча для вампира...
попыталась засмеяться, но тут началась омерзительная икота!!!
Поделиться332008-04-20 13:58:55
Я посмотрела на икающую Элис и засмеялась:
-Ох, ну тогда ты знаешь как со мной связаться!!! -посмотрела на бармена, -Эй ты, неси еще мартини! -сказала самым величественным голосом
Поделиться342008-04-20 14:02:41
-Утомлённое солцне, нежно с морем прощалось... ик.... тра-та-та-та-та...ик...
и тут Элис падает ... хорошо, что не пол, а но кого-то
-Извините, пожалуйста, хотите потанцевать...
С трудом поднялась...
-Ветер с моря дул, ветер с моря дул...
и начинает происходить самое интересное - девушка снимает кофту
-А я на всё готова... мне теперь всё по одному месту!!!
Поделиться352008-04-20 14:04:24
Смотрит с открытым ртом на девушку и резкими движениями останавливает снятие кофты.
Поделиться362008-04-20 14:06:38
Как только парень покинул территорию своего дома, он поехал отдыхать. Для кого-то расслабление - это книга и спокойные посиделки дома, а для кого-то экстримальные поездки или поход в клуб. Том относился ко второй *неспокойной* аудитории людей. Он не понимал почему некоторые получают удовоьльствие, просиживая в кресле свою жизнь. Они полнеют, становятся скучными и не чувствуют настоящую жизнь. Даже если выйти на улице и погулять можно вкусить все прелести этого мира.
На улице было тепло, казалось градусов 20. Тому часто помогала одежда, ведь она закрывала все что можно и к тому же была очень теплой. Всю жизнь он был предан своему стилю, даже в жару ходил так. Пока он ехал в машине по самой короткой дороге, которой можно было, то смотрел телевизор. Там шли новости, изредка он их рассматривал. В машине был алкоголь, но Каулитц решил что еще ано и вдволь напьется он будучи в клубе. Это был один их самых пристыжных мест в городе, за счет того что его посещают знаменитости. Поедешь туда и не прогодаешь. Машина остановилась и водитель подал знак, что они приехали. Тоненькой рукой он открыл дверь и аккуратно вышел. Оглядывать клуб он не встал, так как и так прекрастно знает каждый его уголок и закаулок. Гродой походкой направился внутрь темного помещения.
Поделиться372008-04-20 14:08:49
-Зайка, отвали... Не видишь, веселюсь я!!!Он уезхал прочь на ночной электричке, с горя закурить, да промокли все спички...
Что-то на подвиги потянуло... Привет, я -Джеймс Бонд, но ты меня не видела ... только кому попробуй об этом сказать, я прилечу на своём вертолёте и тогда...и тогда... Ооооо....прилетит вдруг волшебник в голубом....оооо...голубая луна, голубая, голубая луна, ну просто синяя!!! Ик....ик...ик...
Поделиться382008-04-20 14:12:27
После бесполезных попыток, девушка одним глотком выпила содержимое бокала и запрыгнула на барную стойку.
Веселиться так веселиться!!!!
Под ритм музыки девушка танцевала не хуже Пуссикет Долз
Поделиться392008-04-20 14:19:14
-Кловер, жжём!!! Какая там Николь Шерзингер... тут ты, тут я....
Наплевав на всё, девушка всё-таки сняла кофточку, обнажая своё прекрасное тело, на котором был не менее прекрасный лифчик от Calvin Clain...Запрыгнула на барную стойку встлед за подругой и тут такое началось... горязные танцы..
-Ууууу, танцуй, танцуй, ма...
Уууу, я от тебя без ума...
Поделиться402008-04-20 14:22:42
Том подошел к барной стойке и заказал себе коктель. Он ил только его, потому что это самое вкусно, что было в этом месте. Когда официант дал ему бокал, то Том обхватил трубочку губами и развернулся к танцполу. Сразу выделялись какие-то две особы, которые вели себя крайне развратно ии пьяно. Том наблюдал с интерсом, как будто подглядывает за чей то интимной жизнью. Но тут одна запргнула прямо нподалеку от него, так что у него чуть сердце не остоновилось. На самом деле у него ыбли проблемы с ним. Пареню понравилась одна из них и она была так знакома ему. Музыку была все громче, девушке вс больше оголялись и изгибались. И тут у него возникла мысль остановить их.
Поделиться412008-04-20 14:25:39
-Этой ночью будут наказаны, маменькины дочки будут наказаны, тёмною ночью буду наказаны, мамы их тоже будут наказаны...Девушка обожает тусовки... а особенно такие!!! Заметила сипотичного паренька. Послала ему воздушный поцелуйчик и неоднозначный взгляд...
Поделиться422008-04-20 14:26:40
Девушка танцевала, необращая внимания на окружающих, легким движением руки сняла кофту под которой был черно-красный лифчик. Она танцевала, а ее белокурые волосы развевались и ударялись о тело.
-Давай Элис!!! Мы лучшие!!! Жги, детка!!!!
Поделиться432008-04-20 14:30:29
-Зай, мы же не шлюхи??? Правда???
Помолчала, и дальше тусить... Шлёпнула подругу по попке, приспустила лямочкуна своём красном кружевном лифчике... Вела себя так расковано, что мама не горюй!!!
Поделиться442008-04-20 14:30:49
Девушка Убежала от парня и вернулась к девочкам к барной стойки и тут она увидела такоое,что мама мия...она попыталась до кричаться до девочек
ВЫ,что твроите? господи...Элис,оденься...
Но все было без успешно...поэтому девушка села за барную стойку и заказала себе коктейль
Поделиться452008-04-20 14:33:14
Продолжив танец, девушка пошла на крайние меры, она не обращала внимания на свисты и возгласы окружающих, просто на душе было так хреново, что она жгла по полной!!! Своей рукой она потянулась к лифчику, следя за "хорошим" примером подруги!
Поделиться462008-04-20 14:37:11
-Уа... мы с тобою на танцполе... Вах, детка!!!ты просто секс!!!
Мужик, что вылупился?хочешь меня?-тогда в очередь!!!
Тут почувствовала мерзкую лапу мерзкого фейсера... пнула его по фейсу...
Мужик, убери руку, а то будет как с ним!!! указала ножкой на фейсера...
Продолжила свой зажигательный танец...
Поделиться472008-04-20 14:42:20
-Я просто тащусь!!! -посмотрела на мужика, который лапал подругу, и улыбнулась всеми клыками, чтоб отстал. Продолжила тусоваться, следуя ритму зажигательной музыки.
Поделиться482008-04-20 14:44:33
Господи! Девочки хватит! вам стыдно будет! в каком свете вы выставляете себя? орала девочкам Линда...Госоподи..какой ужас... девушка смотрела на все это с ужасом и непониманием...потому что в отличие от других она не пила много..и вела себя всегда вполне прилично...ну,а если оа была под драгами она делала вещи и по круче девочек
Поделиться492008-04-20 14:46:47
выбежал за девушкой нет наверно мне лучше к ней не подходить я не хочу что бы она умерла или была вампиромподумал Алекс с грустью на лице и уже собираясь выходить из клуба
Поделиться502008-04-20 14:47:55
-Lithium, не наезжай, а лучше к нам прыгай... тут так весело!!!
и дальше танцевать, всё так же посылая в сторону паренька неоднозначные взгляды...
-Народ, а может к нам ещё кто-нибудь хочет???
Поделиться512008-04-20 14:50:18
Заметив симпатичного параня за стойкой отправила ему страсный воздушный поцелуй, легко вхмахнула длинными волосами и продолжила танцевать:
Обожаю, когда на меня обращают внимание!!!
Поделиться522008-04-20 14:51:31
Alice Brandy
Нет,пасибо не надо! ты хоть понимаешь,что творишь?
Alex Evans
Девушка увидела Алекса который уже хотел уходить из клуба и в голове ее скльзнула мысль... Алекс,стой! Девушка догнала парня и сказала Останови их как нибудь! пожйалуста...
Поделиться532008-04-20 14:51:46
Парень и не заметил как выпил все содержимое бокала. Он уже был немного возбужден и его тело отражало легкое пульсирование, пронизывающее все тело. Как их еще не выгнали. В его голове были противоречивые мысли, с одной стороны он хотело продолжения, с другой понимал что они делают это под действием алкоголя. Но девушка очень симпатизировала ему и что-то тронула. И тут он не удержался и сказал. -Иди лучше ко мне! И улыбнулся.
Поделиться542008-04-20 14:53:46
-Lithium, неа! Мне всё пох... мне хорошо и это главное...
Паренёк, а паренёк, хочешь я тебя съем?
Гляда на того симпотягу прикусила губу так эротично, как только могла...
Поделиться552008-04-20 14:57:16
Lithium
Алекс посмотрел на девушку я?? я ничем не помогу сказал Алекс посмотрев на девушку он хотел её не видеть ну не в том смысле она была ему противна а в том то что Алекс может не сдержатся и укусить еёдержись держисьдумал Алек сжав руки в кулаки
Поделиться562008-04-20 14:57:17
-Кловер, малышка, наша любимая ... You've gor perfect skin...обожаю... Ееее, бэби!!!
Поделиться572008-04-20 14:57:49
-Lithium, двай все же к нам!!! Тут тааак веселооо!!! -еще один взмах длинными волосами и продолжение танца
Поделиться582008-04-20 15:03:21
-Детка, я люблю это место!!! Давай здесь останемся жить!!!
Вечно молодой, вечно пьяный....
Я хочу... выкрикнула и сама не поняла зачем...Какая я нехорошая!!!
Поделиться592008-04-20 15:03:35
Alex Evans
Ну,как знаешь... сказала девушка и пошла обратно к барной стойке Всего хорошего... сказаа девушка,но ловила себя на мысли,что ей не хотелсь,что бы он уходил...
Clover
Кловер,да,ты что с ума сошла?
Поделиться602008-04-20 15:04:23
Парень слегка наклонил голоу, смотря только на знакомую ему девушку. Взял еще себе выпить и алкголь медленно вдарил ему в голове. Он смотрел на нее снизу вверх.