Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 451 страница 480 из 484

451

Hanna Beth
Девушка засмеялась и сквозь слезы сказала:
-Я у него! Шутишь! Я быстрей в пропасть упаду, чем буду вести светские беседы с НИМ!!! - засмеялась и от этого чуть не упала со стола
РЯБЯТА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Я УШЛА! ЗАВТРА ДОИГРАЕМ! МНОГО ТУТ БЕЗ МЕНЯ НЕ ПЕЧАТАЙТЕ!

0

452

Johannes Halbig
- О да, если потом меня не потащат! Мдам, ну я незнаю тогда! Сказала она и как то посматрела на Йо

0

453

Clover
ясно..

0

454

Fabian Halbig
куда свалил я у тя там спросил...

0

455

Ann Black
решай сама. а то я сам устал уже тут  сидеть... улыбнулся и чмокнул в губки

0

456

Johannes Halbig написал(а):

кстати да из за чего расстались?

А я думаешь помню?? вспомнила сколько выпила. блин,а я вспомню хуть где я живу?

0

457

Hanna Beth
ну я вообще-то просто спросил..а не как по игре...

0

458

Johannes Halbig написал(а):

ты как на счет того что бы домой?? ты меня ща тащить будешь..не девушка же меня потащит? хихикнул

Johannes Halbig
нууу  знаешь  ли  я  тоже  не  кинконг  что бы  ТЕБЯ  тащить! Ты  сам  как-нибудь  дойдешь  я  думаю,  не  маленький!  -ехидно  улыбнулся  А  я  так  чисто  моральную поддержку  окажу!  - хихикнул

Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-23 19:03:34)

0

459

Fabian Halbig
кому окажешь? мне?? вопросительно посмотрел на Фаби

0

460

Johannes Halbig
- Ну пошли домой, только я тебя потощить не смогу! - Ухмельнувшись сказала она

0

461

Johannes Halbig
хехе..а я и так и так незнаю.. я и так в игра пила алкаголь и сейчасм пью у подруги.. такчто это двойное значение.. Тавай включи фантазию и придумай...

0

462

Johannes Halbig
Нет! Блин, мне! Я  вроде  как  с  тобой  разговариваю! - вопросительно  приподнял  левую  бровь

0

463

Девушка взела стакан и опять села на стол. Смотрит чем все занимаютьсяи пьёт коктель

0

464

Ann Black
ага...что бы ты меня потащила..эт я тя нооборт должен на руках носить...но ты же не хочешь, что бы ты упала сейчас?? вопросительно поднял правую бровь...
Fabian Halbig
а ну да нуда..ты со мной разговариваешь...ну это я знаю... вдруг на него не стого не сего напало какая та уж через чур доброта.... он подошел к Фаби и обнял...
у ти мой братец заботиться обо мне... слегка для приличия дал подзатыльник тебе не больно? потом начал его подгонять так ладно все пошлите...

0

465

Johannes Halbig
какой-то  ты  подазрительно  добрый...Фаби  потер  лоб  и  подазрительно  посмотрел  на  брата...А  ну  да  пошли  пошли...встал  с  дивана  поправил  майку  и  кепку

0

466

Fabian Halbig
Ann Black
Усмехнулся и посмотрел на брата а тебе не кажеться когда я пьяный всегда такой добрый.... усмехнулся...и помог встать Анн и приобнял за талию
все пошлите достал деньги и положил на стол деньги и они ушли...
оос: ну давайте что ли я первый отпишусь у нас дома...

0

467

Hanna Beth
-Ладно, я пошла отсыпаться! Увидимся! - девушка встала, помахала рукой и направилась к выходу.

0

468

Без ьоуда прошел фэс-контроль,ведя за собой девушку. Вошли в душное помещение, поморщившись от громкой музыки,но это как раз то,что хотел сейчас Билл. Уж очень его напрягали все эти серые бедни. Приземлившись на свободный диванчик, сразу заказал двойной виски

0

469

Сев рядом с Биллом, девушка расслабилась на мягком диванчике и заказала, по старой доброй традиции, Кровавую Мери.

0

470

После нескольких рюмок и бокалов различной выпивки, алкоголь ударил в голову, заставляя потерять контроль над собой. Тупо сидит и ржет, рассказывая очередной бред из жизни
и тут он мне говорит "Билл, ты отличный парень, я бы тебя поимел"
Закатился очередным хохотом
ну не идиот?
Потянулся к хз какому по счету бокалу, выпивая его залпом
Клооо
Протянул, хитро покосившись на девушку
а пошли потанцуем?

0

471

Bill Kaulitz
Девушка внимательно слушала рассказы Билла, ей было приятно вновь общатся с ним. Она пила очередной стакан Мери и была на все 100% уверена, что так плохо как сегодня ктром ей уже не будет.
-Да, пошли! - девушка улыбнулась свей самой прелестной улыбкой

0

472

Вскочил с дивана, потянув за собой девушку на танц. Проскользнул в самую середину,прижимая к Кло, начиная откровенно к ней приставать в танце

0

473

Bill Kaulitz
Девушка прижалась к Биллу и смотрела в его глаза, как хищница, мило улыбаясь. Алкоголь конкретно вдарил девушке в голову, что она просто не следила за своими действиями. Отвечая на приставания Билла кокетной улыбкой, легким флиртом и милыми словами на ушко

0

474

Улыбнулся, провел губами по ее шее, слегка прикусывая за кожу. Поднялся к губам, проводя по ним языком и проникая внутрь. Спустил руки ниже талии,сжимая ее ягодицы

0

475

Bill Kaulitz
Крепко обхватила Билла за шею, девушке определенно нравилось это и она нежно поцеловала его в шею, а потом одарила парня страстным поцелуем

0

476

Забрался пальцами ей под футболку, начиная гладит спину. Углубил поцелуй, наклоняя голову чуть на бок, иногда постанывая

0

477

Начала нежно покусывать губы Билла, улыбнувшись, провела кончиком языка по краю ушка. Еще крепче обняла парня

0

478

Отстранился от ее губ, пьяно улыбнувшись и облизав губы
устала?
Нагнулся к ее ушку, проведя кончиком носа по ее щеке

0

479

-Нет, я хочу еще! - улыбнулась и поцеловала парня в губы

0

480

не ожидал такого, не много опешив,но тут же начиная отвечать на поцелуй. Начал снимать с нее куртку, даже не думая, что они стоят по среди толпы, где его могут узнать

0