Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Fabian Halbig
да мне в глубе души даже и насрать, что она девушка хоть и впринципе симпотичная.... интересно она помнит ту ночь засмеялся на свои мысли...
да-да мне стыдно..ща на колени встану и буду извеняться...

0

422

Johannes Halbig
*Мысли про себя*
Хам! Грубиян самонадеянный! Я тут сижу и выслушиваю его оскорбления, а Alice там с Томом... Замечательное продолжение вечера... Еслс так пойдет дальше я напьюсь и пойду продолжать незаконченное шоу! Хоть бы раз от него что-нибудь хорошее услышать!
Очередной раз, девушка решила просто промолчать... хотя ей хотелось высказать все, что она думает о нем, и ... воспользоваться своими вампирскими качествами

0

423

Hanna Beth
-Вот и хорошо! - улыбнулась девушке

0

424

Ann Black
ну вот опять начинаеться...
Йо встал с дивана и подошел к Анн обняв сзади
малыш, ну прости вспылил....ну сама знаешь как на меня алкоголь действует...прости дурака и мои шутки...постараюсь такого не делать...
Hanna Beth
ну как видешь тоже живой...пока...если меня Кловер не загрызет продолжая обнимать Анн и повернулся всторону Кловер
арРррр засмеялся

0

425

Clover
смотрит на неё и Йо. Успокойся..

0

426

оос: боо мне скоро уходить...
Clover
ты главное на меня не дуйся...так я тя люблю, но поигре нет..

0

427

Johannes Halbig
- Эх, я не просила что бы ты извенялся. Просто инногда меня твои шутки убиваю, но я да знаю как ты реагируеш когда я обижаюсь! Так что, и ты меня прости) - Немного улыбнувшись сказала она и посмотрела вниз

0

428

Johannes Halbig
Девушка сделала недовольное личико и спорадировала парня:
-Арррр!
Hanna Beth
-Как можно успокоится! Я с ним чувствую себя пятиклашкой! - сделала вид маленького обиженного ребенка http://i.smiles2k.net/anime_smiles/6.gif

0

429

Ann Black
улыбнулся и прижал к себе....подняв за подбород ее личико и нежно поцеловал...оторвался от ее губ потащил на диван и посадив к себе на колени...

0

430

Johannes Halbig
Я НЕ ДУЮСЬ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ИГРА! )))

0

431

Johannes Halbig
О боже мой..я сдесь точно лишняя..Девушка встала положила выпивку.. Смотрит кудабы пойти

0

432

Hanna Beth
-Подожди меня! Я с тобой! - встает и следует за девушкой *в этот раз прихватив сумочку*

0

433

Clover
Ну неволнуйся ты так.. просто не обращай внимания на него...

0

434

Johannes Halbig
Анн улыбнувшись, взела за руку парня и положила к себе на колени, продолжав держать

0

435

Clover
вот и замечательно...тьмок :love:

посматрел на Ханну да ты не лишняя..вон покадри моего брата показал глазками на Фаби

0

436

Clover
схватил за руку и назад посадил
ой может хватит...сидите тут..я свои ЭМОЦИИ буду контралировать
усмехнулся.. я же пьян...мож завтро не буду так ей язвить..

0

437

Clover
Да уж пошлиотсюда.. а то мну реально скора будет плоха.. смотрит кудаб уйти,начала читать натписи

0

438

Ann Black
одной рукой приобнял девушку а другую оставил руку...
может тебе хотя бы сока заказать??
поцеловал в шейку...убрав ее волосы

0

439

Johannes Halbig написал(а):

посматрел на Ханну да ты не лишняя..вон покадри моего брата показал глазками на Фаби

Хош скажу коечто?

0

440

Hanna Beth
-Кошмар какой-то, а не вечер! Моя голова не в силе переосмыслить это и уложить по полочкам... Вот смотри столик свободный! - девушка показала рукой на столик

0

441

Hanna Beth
что ты мне скажешь? вопросительно посмотрел

0

442

Johannes Halbig
- Да не) Я ничего не хочу, просто немного устала - Вздохнув она посмотрела на людей, которые танцуют. Мысли: О боже, как они еще не устали, я в шоке!

0

443

Clover
ну пошли..стол оказался окала стенки,девушка залезла на стол и прислонилась к стенке.

0

444

Ann Black
а может тогда пойдем к нам с Фаби?? я смотрю он че-то грустный....перевел взгляд на Фаби
ты как на счет того что бы домой?? ты меня ща тащить будешь..не девушка же меня потащит? хихикнул

0

445

Johannes Halbig
Мечтать не вредно... ехидно улыбнулась при этом прикусив губу.

0

446

Hanna Beth
Села рядом с девушкой и задала вопрос на который она врятли ответит:
-А из-за чего вы растались? Можешь не отвечать если не хочешь... - девушка посмотрела на Ханну, а потом на свою руку, в которой каким-то необычным образом оказался коктель
Пропаду я... пропаду... - подумала про себя и убрала стакан

0

447

Hanna Beth
не заметно покачал головой
больно вы мне нужны...хотите идите..у меня и своей девушки хватает..и брата...если его конечно не прихватите
бай
помахал ручкой

0

448

Clover
Если чесно не помню..смпроси лутше унего.Посмотрела на Йо.

0

449

Hanna Beth
кстати да из за чего расстались?

0

450

Johannes Halbig
Досвидания Девушка натянула улыбку сама незнаю почему.. и скользила по стенке тперь она ен стояла ,а сидела..

0