Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

Hanna Beth
мм  спасибо..усмехнулся. когда  девушка  облилась  протянул  ей  салфетку  Вот, возьми!

0

392

Hanna Beth
Девушка подала салфетку с улыбкой и сказала:
-Бывает! В этом клубе мартини такоое проказное!!! - улыбнулась и засмеялась

0

393

Clover
Fabian Halbig
Взела салфинки,начала вытерать Спасибо

0

394

Hanna Beth
-Пожалуйста! Рассказывай, чем занимаешься?
Я сегодня такая любопытная... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif

Отредактировано Clover (2008-04-23 17:47:28)

0

395

Hanna Beth
незачто...улыбнулся  и  наконеч  допил  свой  сок

0

396

Clover
Да не чем, можно сказать просто отдыхаю.. Улыбнулась. А ты?
Fabian Halbig
^^

0

397

Johannes Halbig написал(а):

а может что бы тебе не париться и не портить вечер мне уйти?
встал и посмотрел на брата надеюсь сам дайдешь??
посмотрел на Анн которая сидела на полу и сразу отвернулся думает, что я железный и буду бесконца бегать и прыгать ой ты моя хорошая хватит обижаться...давай я еще побегаю...АрРррр будет такого...она прекрастно знает какой у меня характер
посмотрел на Алекса и Литиум ладно я пошел...а то я тут не которым порчу вечер.... косо посматрел на Анн

Анн посмотрела на Йо, и встав подошла к нему - Ты не чего не портиш! Просто, некоторые твои шуточки, как я думаю, меня инногда обижают! - Вздохнул она посмотрела на Йо и стаяла перед ним

0

398

Hanna Beth
-Тусуюсь и мучаюсь от безделья! Ночью жизнь для меня только начинается, а вот нем я отсыпаюсь... - сказала девушка поглащая очередной коктель.
Надо же, пью и не пьянею... - подумала она делая глоток

0

399

Clover
Ясно.А я всёж тип хорошая ночью пытаюсь спать. Посмотрела на её коктель. Думаю покачто лутше не буду пить

0

400

Hanna Beth
Девушка улыбнулась ей и сказала:
-А что Йо твой бывший? - девушка сделала удивленное личико и с неохотой убрала коктель
Все, деточка, на сегодня хватит! Представь как башка болеть будет завтра! - подумала, легко вздохнув

0

401

Clover
Аха... но эт нечего,что было то было.Я на него зла не держу,просто мы с ним тепреь друзья. Девушка улыбнулась и слегка задумалась. А чего такое?

0

402

Hanna Beth
-Да... просто... с ним... не каждая девушка смогла бы встречаться, помоему. Считай, что ты герой в моих глазах! - мило улыбнулась девушке

0

403

Clover
Рассмеялась. Ой извени,просто он раньше был другим,а сейчас я незнаю какой он.

0

404

Hanna Beth
-Поверь, я его со школы знаю. Какой был такой и остался, ниче кроме гадости в нем нет и не будет! - девушка начала накручивать волосы на палец
Не выпивка, так волосы! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

0

405

Clover
Ну ясно. Я с ним ещё успею поговорить и поновому его узнать. девушка улыбнулась.смотрит как Кловер волосы закручиваетна палец,тоже начала закручивать. Гыы.. привычкилипнут быстро

0

406

Hanna Beth
Девушка засмеялась, увидив как Ханна стала закручивать волосы
-Да, я думаю мы с тобой подружимся! Привычки вот уже похожие стали! - мило улыбнулась

0

407

Clover
Да уж... надеюсь моя самая плохая привычка к тебе не прилипнет.. Девушка улыбнулась

0

408

Hanna Beth
-И какая? А ты смотри, чтоб мои привычки не перешли http://i.smiles2k.net/anime_smiles/15.gif - сказав это девушка подмигнула и улыбнулась

0

409

Ann Black

Анн посмотрела на Йо, и встав подошла к нему - Ты не чего не портиш! Просто, некоторые твои шуточки, как я думаю, меня инногда обижают! - Вздохнул она посмотрела на Йо и стаяла перед ним

ну извенитк, какой есть не довольно сказал Йо...потому что уже был итак взбешен....да и слегка пьян
почувствовал пенок и обернулся и посмотрел на Фаби мдааа на пользу тебе идет сок усмехнулся натянув ему кепку
те так лучше.... услышав слова Кловер про кто лучше Фаби или Йо мдаа интересно кто же лучше....смотри Фаб если у тебя будет жена или девушка такая же тупая блондинка ятебе не позовидую....
посмотрел на Ханну привет...давно не виделись...

0

410

Clover
Быть хмурой..

0

411

Johannes Halbig
Йо  ты  можешь  вести  себя  прилично, она  же  все таки  девушка!  сказал  Фаби  с  укором  и  кивнул  в  сторону  Кловер

0

412

Johannes Halbig
Девушка услышала слова, изходящие из уст Йо про блондинку, представила себе впечатляющую картину:
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif
-Слушай, ты следи за своими словами и не смей, хорошенько не узнав меня, говорить такие грубые слова! Я между прочим очень изменмлась за это время, а ты, как я вижу, как был болваном так им и остался!

0

413

Johannes Halbig написал(а):

посмотрел на Ханну привет...давно не виделись...

Взела стакан. Аха привет.Смотрю ты тут уже популярныйДевушка села кудато положила ногу на ногу и начала пить коктель

0

414

Hanna Beth
-Чего хмурится? Жизнь прекрасна! Просто не задумывайся о завтрашнем дне, как я, и все будт отлично! - улыбнулась
Fabian Halbig
-Спасибо, что заступаешься за меня! Это очень мило с твоей стороны, пусть твой брат чему-нибудь научится у тебя! - улыбнулась парню

0

415

Fabian Halbig
об защитник нашелся... фыркнул Йо
Clover
мдооо я тебя да и не знаю... всю жизнь чутли не за одной партой сидели....если честно мне все равно что ты будешь про меня говорить..хоть болван и т.д....

0

416

Clover
Хорошо. Улыбнулась

0

417

Hanna Beth

Смотрю ты тут уже популярный

ну как видешь....как твои дела?? мило улыбнулся...

0

418

Johannes Halbig
Я  ее  не  защищаю  просто  любых  девушек  нужно  уважать! А  тебе  должно  быть  стыдно!  - смотрел  на  брата  с  укором, хотя  в  душе  смеялся  над  ним

0

419

Johannes Halbig
Вздозхнув Анн сказала - Может мне тогда уйти? - продолжав смотреть на Йо

0

420

Johannes Halbig
Ну видишь живу пока что,не потолстела, причёску изменила немного.. ну а так вроде всё таже.. А ты как? Девушка встала взела другой коктель и трубочку,село обратно положиланогу на ногу иначала пить маленькими глотками

0