Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Hanna Beth
-Вы знакомы? Вау, какой день! Прям сериал какой-то! -девушка засмеялась, потому что поняла, что кое-кому не до смеха. Она посмотрела на парня злобным взглядом

0

362

Clover
Дауж знакомы.. Она опаомнилась и улыбнулась.. ну чего у вас с ним случилось?

0

363

Hanna Beth
-Долгая история... Расскажи лучше о себе! -девушка перевела свой пристальный взгляд с парня на Ханну

0

364

Clover
Эм.. Задумалась.
А чего ты хояешь знать? вспомнила что у неё есть стакан с мартини. сделала пару глонков

0

365

Hanna Beth
-Ну как тебе в городе, нравится? Мне очень! Купила себе великолепный дом, если хочешь заходи! Думала, если сюда перееду, то никогда этого не увижу... -девушка сделала глоток коктеля и посмотрела на Ханну

0

366

Clover
Обязательно зайду.. девушка мило улыбнулась.
"Это" это что такое?? что не увидешь?? она вопросительно посматрела на Словер и подняла бровь

0

367

Hanna Beth
-Его! -девушка показала пальцем на Johannes. -Он меня таак "любит" , а я то как его "люблю" ! -сказала девушка с сарказмом

0

368

Clover
И чтож у вас случилось?? как вы так  друг-друга "полюбили" ?? Девушка села поудобнее и приготовилась слушать рассказ.Но при этом она ещё маленькими глоточками пьёт напиток

0

369

Johannes Halbig
Кто  влюбился? Я? Ты  что  совсем  сбрендил  братец......парень  усмехнулся  и  пнул  брата. Сделав  еще  глоток  он  поставил  стакан  на  столик

0

370

Hanna Beth
-Ну что тут рассказывать... Просто так сложилось, что он начал меня бесить и доставать в школе... Вот мы и после этого и "любим друг друга! -девушка поправила волосы и отодвинула стакан, она сегодня уже достаточно выпила и повеселилась... теперь все мужики клуба пялются...

0

371

Clover
Ясно всё с вами.она посматрела на всех мужчин которые смотрели на Кловер и ехидно улыбнулась.
И чтож мы будем делать??
Fabian Halbig
Когда осматривала всех мужчин заметила одого человека.Помахала ему. Привет

0

372

Hanna Beth
заметил  девушку  махавшую  ему  и  мило  улыбнувшись  тоже  помахал  ей. Привет!

0

373

Hanna Beth
-Это последствия... нашего... танца... и алкоголя... - девушка слегка замялась, вспомнив что она тут вытворяла с Alice...

0

374

Fabian Halbig
Ну иди сюда.девушка глотнула напиток.
Clover
Она натянула улыбку. А какие будут последствия со мной?

0

375

Hanna Beth
-Ты, что тоже танцуешь полуголой на барной стойке? -засмеялась и продолжила. -Раз так, то я может быть тебе в этом помогу!

0

376

Hanna Beth
подсел  к  девушке, улыбаясь  очень  мило Привет  еще  раз.

0

377

Fabian Halbig
-Привет! Надеюсь ты в 1000 раз лучше чем твой брат! - мило улыбнулась парню

0

378

Clover
Привет! Хех  ну  не  знаю...тут  не  мне  судить. Фаби  усмехнулся  и  осмотрел  девушку

Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-23 17:11:19)

0

379

Fabian Halbig
-Ну, мне кажется, ты намноого лучше! -девушка убрала прядь волос с лица и провела глазами Фаби.

0

380

Clover
Возможно...Фаби  пожал  плечами  и  поправил  съехавшую  на  глаза  кепку

0

381

Fabian Halbig
-Ну вот и хорошо! А ты тоже в группе, да? Глупый вопрос конечно же, просто впоследнее время мне не часто приходится открыть журнал... - девушка вопросительно посмотрела на парня и как-то глупо улыбнулась

0

382

Clover
Да, конечно...парень  был  немного  удивлен  вопросом, но  вида  не  подал,  а  лишь  мило  улыбнулся  показав  ряд  белоснежных  зубов

0

383

Fabian Halbig
-Здорово! А что это вас в этот город привело?
Идиотка, что за глупые вопросы! Ты бы еще спросила: как погода на улице? или чудесный день? Дура! - отругала саму себя девушка, но вида не подала, что в голове ее происходит бойня. Наплював на свои обещания, она заказала еще Кровавой мери, повертев зонтиком, она сделала глоток и осмотрела окружающих:
Ого, Alice уже смоталась! С Томом! - девушка пришла в некоторый шок, представив, что там ее подруга вытворяет в пьяном виде с Томом...

0

384

Clover
Нее.. ну я ещё номральная.. таа.. я ваще приличная.. Сама осознала что сказала и расмеялась

0

385

Fabian Halbig
Неужели не помнишь меня?? А я помню тебя..такой маленький был..

0

386

Hanna Beth
-Я тоже так думала... до сегоднешней ночи... - девушка засмеялась

0

387

Clover
Ну ладно,посмотрим что со мной произойдёт за эту ночь. кокетливо улыбнулась

0

388

Hanna Beth
Прости, но...неа  не  помню...а  хотя  я  догадался  ты  бывшая  девушка  моего  братца, так? насмешливо  улыбнулся

Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-23 17:34:08)

0

389

Hanna Beth
-Ага, посмотрим! Сразу предупреждаю, тот мужик, который сидит за барной стойкой в самом углу, любит полапать! Берегись его! - сначала мило улыбнулась, а потом засмеялась

0

390

Fabian Halbig
сообразительный.дала ему конфетку,улыбнулась. Видимо не помнишь потомучто это было давно ты ещё тогда был совсем ребёнком...
Clover
Смеётся. Учту пока смеялась облила на себя мартини.. Блинннн..... Тупо стоит и думает чем вытереть

Отредактировано Hanna Beth (2008-04-23 17:37:53)

0