Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Девушка сидела в некотором изумлении, ничег не понимая:
-Ооо... Ясно... Но... все же ниче не ясно.... -что бы как-то очухаться от проиходящего девушка отпила еще напитка

0

332

Эээ...да..никого я не целовала... девушка не сного смутилась...

0

333

*Мысли про себя*
Вот это дааа... У всех все так бурно развиваетя....
*Мысли вслух*
-Ты же мне говорила, что ничего между вами нет... уже... Непонятные вы какие-то все! Сначало говоришь одно, а поступаешь по другому! -улыбнулась подруге

0

334

Не дождавшись ответа, Анн распихала всех и пошла в центр танцпола, и села на пол. Вздохнув она подумала Мысли: Ой, бедный и несчастный! Когбу то я просила его для меня сплесать, да он меня вообще в упор не видет, видетили я постоянно дуюсь на него, да потому что он себя так ведет, что мне инногда обидно на его шутки, и Алекс, Алекс...интерестно что он думает обо мне..наверно..ну незнаю, даже предположений нет!

0

335

Clover
Lithium
ну я откуда знаю нет теперь естьухмыльнулся

0

336

Alex Evans
-Ладно, ваши дела и они меня не касаются! Переведем тему для разговора... - девушка немного обиделась, потому что ей стало не приятно, что ее подруга скрывала от нее это, но она не подала виду (ей не хотелось ссориться из-за этого) и тоже ухмыльнулась

0

337

Alex Evans
Ты меня даже не спросил..хотя..я не против... нагло улыбнулась...
Clover
Ты не сердишся?

0

338

Lithium
-Да нет, что ты это же пустяки, тем более, что я сама тебе о многом умалчивала! -невинным взглядом посмотрела на Линду

0

339

Например о том что ты вампир? или что?

0

340

Lithium
Девушка слегка приоткрыла рот:
-Я...я... Же... Их нарастила, как у кошки! - девушка поняла по виду Линды, что ее оправдание лишь никчемное вранье... Кто тогда мог ей это сказать? Ну конечно, когда Кловер была "в синей яме" она сказала это Алексу! Девушка перевела взгляд на парня и ухмыльнулась
Я ПОШЛА СПАТЬ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! БЕЗ МЕНЯ МНОГО НЕ ИГРАЙТЕ, А ТО Я ПОТОМ ОПЯТЬ НИФИГА НЕ ПОЙМУ ЧЕГО ПИСАТЬ)))

Отредактировано Clover (2008-04-22 20:30:02)

0

341

Johannes Halbig

Вздохнув Анн грустно ответила - Я не говорила..что бы ты плесал! Вообщето! - Она сначала грустно посмотрела на Йо а потом на Алекса..и сказала - А может мне вообще уйти, а? - И после этих слов она сразу перевеза взгляд на выход

а может что бы тебе не париться и не портить вечер мне уйти?
встал и посмотрел на брата надеюсь сам дайдешь??
посмотрел на Анн которая сидела на полу и сразу отвернулся думает, что я железный и буду бесконца бегать и прыгать ой ты моя хорошая хватит обижаться...давай я еще побегаю...АрРррр будет такого...она прекрастно знает какой у меня характер
посмотрел на Алекса и Литиум ладно я пошел...а то я тут не которым порчу вечер.... косо посматрел на Анн

0

342

Clover
Да ну? слушай...хватит! я все знаю!
Johannes Halbig
Ну,Зай,ты куда? останься тут...хватит уже ссориться... была бы я на его месте...я бы уже давно ушла...

0

343

Lithium
Девушка слегка сьежилась на стуле и невинным взглядом посмотрела на Линду. В глазах вампирши играло что-то детское, молющее о прщении:
-Зай, прости! Просто я знаю, что если бы сказала тебе сразу, то осталась бы одна в этом городе, а ты прекрасно знаешь, как я боюсь одиночества...
Johannes Halbig
-Да ладно тебе! Оставайся, здесь тебе всее рады! - злобная ухмылка красовалась на лице девушки

0

344

Lithium
а я че?? я что ли ссорюсь...она бесконца уходит куда-то...все ей не так...я что бегать за ней должен?? нет я не собераюсь...а то когбу-то специально...не виделись долгое время я по ней соскучился она блять...как стерва какая-та ведет себя....она такой раньше не была...не знаю что делать...если я начну свой характер показывать, то это будет хуже, намного психующи говорил Йо Фаби это знает покасился на братика и усмехнулся
Clover
да...епт особенно ты..очень рада хотя я ее сам очень рад видеть в том плане что бы поязвить....

0

345

Johannes Halbig
-Ха-ха! Очень остроумно! Твои тупые шутки ничуть не изменились! -девушка нахмурилась, хотела сказать еще что-то но помолчала

0

346

Clover
я ничего смешного я вроде не сказал....деточкааа пощелкал перед ее глазами пальцами
проснись...
блонди епт...натуралка

0

347

Johannes Halbig
А  вот  не  надо  тут на  меня  коситься! Ты  у  меня  тоже  не  раз  по  тыкве  получал! парень  усмехнул  и  заказал  себе  соку.

0

348

Johannes Halbig
Перехватила руки, которыми он вертел передо мной:
-Чего это мы щелкаем на меня? И я сказала это с сарказмом, если не заметил!

0

349

Девушка уверенно зашла в клуб, осматривая окружающих, знакомых лиц не было. Она поправила причёску и подошла к барной стойке, села на свободное место.
Ну и что бы мне заказать? подумала она, смотря на официанта.
Мне пожалуйста мартини! сказала девушка настолько милым голосом.
Через несколько минут бармен подал девушке напиток,она положила ногу на ногу и сделала маленький глоток.

Отредактировано Hanna Beth (2008-04-23 15:43:32)

0

350

Fabian Halbig
Йо засмеялся ага когда я на диване лежала...ну так что ты тут останешься?? посмотрел на Фаби хотя нет я тут останусь
специально...
Йо почувствовал, что кто-то схватил за руку и посматрел что это Кловер
а ты не боишься, что я те ее нах выверну? резким движением вырвался из ее рук и взял за бодбород а еще раз распустишь свою рученки....будет плохо спокойным голосом сказал парень даже не множко с усмешкой и сразу отскочил и сел на диван...

оос: так пойду прогуляюсь и вернусь...скоро буду не уходите...

0

351

Johannes Halbig
Я  не  знаю...пожал  плечами, принесли  сок, сделал  глоток  и  осмотрелся  вокруг  даа  скушновато....

Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-23 15:57:51)

0

352

Johannes Halbig
Девушка ненавистно посмотрела на парня.
Ну все ты меня уже окончательно довел! -подумала она про себя, только девушка хотела его укусить, но что-то ее остановило
Он же так близко, что мне мешает в который раз?
-Слушай! Я тебя совершенно не боюсь! Лучше бы ты побаивался меня, и не беспокойся ты за мои клыки! Они очень крепкие! -девушка ухмыльнулась самой злобной ухмылкой, которую она могла сделать

0

353

Fabian Halbig
че то сегодня с тобой не то....каой-то не разговорчивый....обычно тя хрен заткнешь.... посмотрел в сторону Ханны и отвел взгляд
бляя  еще и бывшая тут...пиздец... или ты влюбился?? потолкнул в бок и усмехнулся сознавайся

0

354

Clover
тебя бояться?? не смеши.... у тя рост метр с кепкой.....ты сначало достань и до рости до меня...
засмеялся Йо...

0

355

Clover
Девушка услышала что кто то сорится..Она встала взела с собой коктели и пошла посмотреть кто это..
Привет.. обоятельно улыбнулась..Села рядом с ними.

0

356

оос: так все я пошел...а то меня ща прибъют...скоро буду...

0

357

Johannes Halbig
Кловер посмотрела на парня, если бы не подошедшая девушка, то парню бы крупно не повезло!
Hanna Beth
-Привет! Садись, -девушка улыбнулась, -хоть еще один нормальный человек в нашей компании появился, а то тут один сидит возникает! Такое ощущение, что он не один,а его сотня целая!

0

358

Clover
Я Ханна..Улыбнулась.
Взела трубочку и начала пить коктель. Чего у вас туту случилось?? Конешно не хочу показаться грубой или неприличной,просто вы тут ссорились и..

0

359

Hanna Beth
-Очень приятно познакомиться Ханна! Я-Кловер! -мило улыбнулась. - А мы тут отношения выесняем с ним! -девушка указала пальцем на парня

0

360

Clover
Онапоернула лицо в сторону пальца и увидела своего бывшего парня. Ууу....

0