Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 301 страница 330 из 484

301

Johannes Halbig
Каким образом ты мне его откусишь? хитро улыбнулась И о любви не может быть и речи..
Clover
Господи!!! да хватит!!! вот что вы все время ругаетесь?

0

302

АААААААААААА!!! УБЕЙТЕ ЕГО!!! ОН МЕНЯ ДОСТАААЛ!!! -крикнула всей душой девушка, но жалко, что это было только про себя  :angry:
Непоказав свою злость, девушка уткнулась в очередной стакан котеля... Перекинув ногу на ногу она злобно посмотрела на парня, хотела что-то сказать, но ненашлось слов выразить свое отношение к нему

0

303

Lithium
-Зайка, передай своему другу, что он меня достал!!! - улыбнувшись сказала девушка.
Впервые у меня такое, что я не могу убить человека... Вот же он рядом... Он меня бесит, так чего же я жду???  :huh: - подумала она про себя

0

304

Clover
А самой сказать не судьба?? сказала девушка которая уж была очень злая... И вообще я вас накажу! Либо нормально общайтесь..либо всех без конфет оставлю... сказаа девушка и заржала...

0

305

Lithium
На слова подруги, девушка засмеялась вместе с ней:
-Ой, мамочка прости, я буду хорошей девочкой! -сказала милым пре милым голоском и покрутила прядь волос

0

306

Вооот...хорошая девочка.. погладила Кловер по голвке и засмеялась...

0

307

Lithium
Снова засмеялась вместе с подругой и потянулась к очередному коктелю...
Плохо та как завтра будет....

0

308

Может хватит пить? мама будет средиться... засмеялась и заказала себе текилу Знаешь...тут почему то всегда магариту с текилой путают... сказала девушка и сделала вот такое лицо О_о xDDD

0

309

Lithium
-Это уже не они....Это мы после того, как столько выпьем-засмеялась и почуствовала, как алкоголь вернулся в голову. - Если я пойду танцевать, ты меня останови, а то начнется тут опять! -засмеялась и неохотно посмотрела на коктель, -Думаю с меня хватит, а то завтра придется тебе мне за минералкой и аспирином идти...  :D

0

310

Девушка была очень необычная. По ходу она такая и есть без алкоголя. -Ну посмотрим. Только под машину не кинься я тебя прошу. Предостереге он ее и пошел к выходу. Как назло народу был очень много и они были все подвижные. Но Том вышел и пошел к своей машинке с девушкой.

0

311

Хах..может и так...ну...если у мея получиться,а то у мня п рошлый раз так получилось,что я с вами начала танцевать.. сказала девушка и засмеялась Ой...да..у меня завтра такое будет...это жесть...и вообще зачм аспирин? рассол лучше! заржала

0

312

Lithium
-Ага и пиво!!! Холодное!!! -засмеялась, похоже таблетка, которая дала Линда несколько часов назад.... подействовала...

0

313

-Постораюсь, Томми.
Последовала за парнем к машине, но уже с более серьёзным видом. Протискивалась через толпу, глядя на спину соего спутника...

0

314

Дооо...с утречка самое оно...кстати...некоторые люди уже давно перешли на драги..после них...нет похмелья...хотя потом если часто приемать будут ломки

0

315

Lithium
-Ох, лапа, больше никаких таблееток... Меня уже и от Кровавой Мери прет!!! - поправив волосы, сказала девушка

0

316

Ахахаха...дооо...тебе авать их опасно... девушка чихнула а я вроде ак заболела....или нет... деушка еще раз чихнула..

0

317

Lithium
-Ой, зай, неужто у тебя аллергия на меня? -засмеялась, - Или на него? -неперестовая смяться сказала девушка посмотрев на Johannes Halbig

0

318

У меня никогда не на что не было аллергии... девушка еще пару раз чихнула,а потом перестала чихать...

0

319

Lithium
-Ну может быть ты простудилась? -беспокойно посмотрела на девушку

0

320

Да...нет..ты что? я здорова как лошадь...

0

321

Lithium
-Чего это тогда с тобой??? -снова беспокойно взглянула и продолжила пить коктель

0

322

Lithium
а поцелуи эт конешн нечего подумал Алекс усмехнувшись и сделал угрюмый вид  :D

0

323

Clover
Оу...понятия я не имею... сказала девушка и улыбулась...
Alex Evans
Что молчишь то? расскажичто нибудь?

0

324

Johannes Halbig
Вздохнув Анн грустно ответила - Я не говорила..что бы ты плесал! Вообщето! - Она сначала грустно посмотрела на Йо а потом на Алекса..и сказала - А может мне вообще уйти, а? - И после этих слов она сразу перевеза взгляд на выход

0

325

Lithium
-...ладно, самое главное, что прошло! -улыбнулась девушке, перевела взгляд на Алекса, -Да! Расскажи что-нибудь! -самодовольно ухмыльнулась

0

326

Lithium
Clover
эм например чем мы занимались за сценой?приподнял брови он специально сказаал это при КЛОВЕР

0

327

Alex Evans
Кловер сделала удивленное выражение личика и с большим любопытством спросила:
-И чееем же??? -она приподняла одну бровь вверх и улыбнулась

0

328

Действительно? чем же мы таким там занимались? сказала евушка и ухмыльнулась

0

329

Lithium
-Тааак!!! Рассказывайте давайте!!! -девушку пронзило большооое любопытство и она переводила вхгляд то на Алекса, то на Линду

0

330

Lithium
Clover

да вот чемначал целовать девушку когда закончил сказал и она меня первая поцеловаларжот

0