Погода:
(+18). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Действия в игре
В то время, как Анастасия хотела спрыгнуть Билла что-то потянуло на крышу...Там они узнали друг друга и недолго посидев на крыше Билл пригласил девушку в кафе...Тем временев в клубе страсти нколяються!!!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock
Alice Brandy
Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Повторюсь, Ники не регистрируем рекламим гостем
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

°•°•Photo on which I was not present°•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб A`Storia

Сообщений 271 страница 300 из 484

271

целуя очень нежно и гладя девушку по спине Алекс отдавал эту ласку всю только одной ей на данный момент ХДД он целуя девушку через поцелуй говорил что мы делаем??

0

272

Девушка так же сковзь поцелуй сказала Я...я...не знаю.. и оттолкнула парня... Наверное это не правельно...мы просто слишком пьяны и не котролируем себя...завтра все будет как раньше...и все...

0

273

Lithium
прижал к себе девушку а я думаю не будет всё как раньше и мы не пьянысказал Алекс продолжив страстно целовать девушку

0

274

мне бы хотелось...так думать... подумала девушка и начала отвечать ему страстно его целуя... Что мы делаем... подумала девушка и сказала сквозь поцелуй Может пойдем...обратно к ребятам...а то тут как то мрачновато...

0

275

парень также страстно в тоже время нежно целовал девушку приобняв её за талию а может ненадо?

0

276

Пошли...и вообще мне тут не уютно... скзала девушка и нежно поцеловла парня

0

277

ага пошлисказал Алекс страстно поцеловав девушку и они пошли к ребятам

0

278

Линда и Алекс пришли к ребятам и сели..как ни в чем не бывало...и начала напевать какую-то песенку...

0

279

Алекс сел как ни  в чём не бывалону вот не какого сек....ой я очём это??ХДД

0

280

Девушка начала курить пуская кольца дыма в воздух...и села поближе к Лексу практиески уже прижалась к нему xD

0

281

обнял Линду за талию пив мохито

0

282

Мдаа...и чо они подумают? подумала девушка и положила голову на плечо Лексу продолжая курить свою сигарету.

0

283

мля дай сигореткуспросил тип у девушки оч понравился их дым

0

284

Неет...не люблю когда парни курят... сказала девушка и засмеялась.

0

285

Девушка сидела за столом, допивая очередной коктель, но алкоголь не пронзал голову. Осматривая всех пронзительным взглядом, девушка думала о чем-то своем...

0

286

Ann Black
Да по твоему лицу было видно....
фыркнул Йо...посматрел на сцену, как Литиум начала петь и Йо заржал..потом отвернулся взглянул на Анн когда повернулся их там уже не была...
и что мне прикажешь делать?? сплесать может?? вопросительно посмотрел на Анн....и не довольно...вдруг пришли Алекс и Литиум...
ооо...я смотрю вы уже померились....молодцы...
мдааа токо у меня круглосуточные ссоры....

0

287

Оторвавшись, от своих мыслей девушка перевела взгляд на Johannes Halbig и со злой ухмылкой спросила:
-Что ты там у меня спрашивал?

0

288

Clover
перевел взгляд на Кловер
я?? когда?? не помню.... арРрр бля она еще прицепилась мне наголову....с детства терпеть ее не могу
че я должен все запоминать?

0

289

Johannes Halbig
-Ну я будто должна помнить!!! Ты же спросил, а не я!!! -злобно посмотрела на парня.
Ваще....Король недоделанный.... -подумала она

0

290

Clover
не парь мне мозги....А? сказал Йо
и положил руку на подлокотник дивана и облакатил головой на руку....
взял пачку сигарет и закурил....
кстати я вспомнил, как я над тобой издевался в школе...
засмеялся....смотря на девушку мдооо вернуть бы время назад вообще нах поджогбы ей куртку...и ее вместе с ней....
подумал Йо на свои мысли, улыбаясь смотря на нее

0

291

Johannes Halbig
Девушка скосила глаза и равнодушным голосом сказала:
-Да уж..... Очень смешно..... Но теперь ты не посмеешь издеваться надо мной! - девушка улыбнулась, выставив клыки

0

292

Johannes Halbig
Мы? померились? ты что? мы...да...никогда...мы просо напились,а вот вам бы с Кловер пора помириться! сказала девушка и улыбнулась

0

293

Lithium
На слова девушки она сделала вид девочки-первоклашки, которая узнала сколько будет 198*46543:
-Шутишь что-ли?! Я да никогда....

0

294

Lithium
Clover
ты меня плохо знаешь....буду на тебе отыгрываться сказал Йо Кловер
переводя взгляд на Литиум мы? с ней?? да никогда....да я ее "обажаю" показал ковычки а вы кстати хорошо смотритесь вместе с Алексом...
лыбица

0

295

Хам! Самый настоящий хам и грубиян!
-Зайка, а что у тебя там за странная любовь к Алексу? -поинтересовалась, делая глоток коктеля

0

296

Johannes Halbig
Да,я вам гарантирую...померитесь еще...а про Алекса не смешно.. показала язык
Clover
Какая любовь? никакой любви...

0

297

Lithium
-А как же.... Я то не вижу... Сначала ссоритесь... Вобщем, ладно на это... - улыбнулась девушке. - Меня совсем позабыла моя подруга, - посмотрела на девушку, танцующую с Томом, - Вот завтра у нее великий отходняк будет)) -сказала, отодвинув в сторону пустой стакан

0

298

Lithium
все вполне серьезно...хорошо смотритесь...а вот вам бы не помешало быть вместе
усмехнулся смотри, а то я твой язык откушу с ухмылкой сказал Йо
и посмотрел одним глазком на Кловер
вот че ты к ней прикопалась с этой любовью?а?
Йо доставляло удовольствие бесконца язвить девушки наверно получал долю энергии...
докурив сигарету и потушил бычек в пепельнице... и позвал официанта
принисите пожалуйста абсента...бутылку....большую

0

299

Johannes Halbig
-Будто тебе есть дело до этого! И если еще раз ты посмеешь нахамить, то я потеряю контроль над собой! И заместо Кровавой Мери я закушу тобой! - ненавистно перевила взгляд на парня и злобно ухмыльнулась
Как же он меня бесииииит!!!!!!

0

300

Clover
ой,ой,ой все я испугался....
сделал как то по детски
смотри клычки свои не сломай...а то сам выбелбы судовольствием...жалко что ты "ДЕВОЧКА" сделал на последние слово ударие
и по разому на нее смахиваешь...

0